Опубликовано: 13 фев 2009 Галь, офф: что это за группы здоровья? В садике вывесили бомажку, объяснить ее смысл не могут - медсестра уволилась :) У нас 1-я группа здоровья. [+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Это значит - что вы очень здоровы)) не имеете хр.заболеваний. Болеете 2-3 раза в год. Физ и ум.развитие соответствуют возрасту. У вас все клево))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Спасибо :) Интересная у нас была медсестра - хронический тонзиллит она не заметила :) И в этом, собссно, спасибо классической и не очень гомеопатии - Гепар Сульфур и Тонзилотрен - мое всё :)) Наверное, в садике решили не портить статистику :))Я Вас прошу, не отвечайте больше циничному добряку!!!! Ну противно ж читать - уперся, как баран.... он Вас не слышит!!! Главное, что мы с Вами знаем. что ПОМОГАЕТ![+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Гепар судьфур - сила при тонзиллите - факт а м/с и не должна определять группу здоровья - врач должен это делать. А его в садике нет. А м/с просто не знает точно))) А главное - что теперь он у вас в 1-й))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Я верю в гомеопатию.Возможно,она не всё излечивает.Но лично мне она реально помогла в лечении фурункулёза,хотя официальная медицина больше чем 1,5 года ничем помочь не могла.Ребенку помогла с коклюшем-снимать приступы кашля, с тонзиллитом тоже -как только начали лечить его,гада(тонзиллит,в смысле),с 3 лет ребенок ни разу в садике не заболел.А до того я работала неделю-потом 2 недели больничный.Хеелевские препараты замечательные.Сейчас вот только недавно гомеопатией за один день вылечила реденку жуткий насморк ,когда и из носа течет,и из глаз.Бионорикой и Биттнеровскими.афлубин -это же отличный препарат,асинис,вокара,ременс.В общем,нужно искать хорошего гомеопата -от врача здесь очень много зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 глупости пишите, извините, насчет научных доказательств. не только гомеопатию можно задействовать в роли плацебо, даже просто глюконат кальция:)) это разные совершенно явления, и явление плацебо не исключает эффективности гомеопатии в лечении многих заболеваний[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение