Опубликовано: 12 фев 2009 Да, академическое)) хотя и оно позволяет знать, что грудным детям дают непосредственно лек-ва, а не матери. Так что я не ля-ля. а вы видно ни бум-бум.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 ну правильно, мама увидела, что ребенку дают лекарство которое "просто не может не помочь". Выработала ферментов, они через молоко попали ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 А если мама не кормит, при чем тут молоко? Я гомеопатию практикую в семье уже почти три года, медпрепараты - в крайних случаях, когда опасно ждать. Мое дите в 1,6 меня не ело, не самовнушалось, слово плацебо не знало... и ничего, и бронхиты, и тонзиллиты лечились без антибиотиков, только гомеопатией (под наблюдением врача, я адекватный человек :)). Так что если Вы суслика не видите, это не значит, что его нет :)))[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 еще паталогоанатом реален вполне .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Задали вопрос ниже а если мама не кормит? Или плацебо у нас настолько опосредовано - что и попадает через воздух? Кстати, своего ребенка начала лечить гомеопатией когда ей было около 2-х лет и уже не кормила.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Ага, у него окончательно правильный диагноз (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Смешно - в ферменты материнского молока чел верит, а гомеопатию считает фигней :)))Тёзка, не тратьте больше свое время :) Продолжаем практиковать гомеопатию! :))[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Да если это Вас успокаивает, и не вредит никому, то пожалуйста хоть гомеопатию, хоть свечки ставьте, хоть бумажки на перекрестках жгите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Уже ответил насчет гомеопатии и бумажек Видно Ваше академическое образование не включает в себя понятий антитело, и иммунокомпетентные клетки, коих в материнском молоке полно.Насчет ребенок был на искуственном, но все равно вылечился - ну, тут ничего не скажешь - иммунитет справился, а гомеопатия на Вас оказала эффект плацебо, только в качестве успокоительного средства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 нет, три года, последовательно, была у Бихуновой, пережила все ее "ночные записи" и живые очереди, все соблюдала, другие лекарства не принимала,....в результате две мои крупные проблемы, как были так и остались.А вот психосоматика - "рулит", теперь в нее верю !!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Я верю. Изучала очень подробно, пользовалась и т.д. Действенно, медленно, но верно[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Исходя из этого текста Вы понятия не имеете о том, что такое гомеопатия:))) .[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Объясните академику коим образом иммунокомпетентные клетки, которые есть в гр молоке вдруг неожиданно (до этого не влияли) - начинаяют справляться с диатезом, к примеру, предвидя ответ - перерос - скажу, что справляется с симптомами в течение нескольких дней. И интересно - почему у остальных иммунитет не справляется? А добавишь гомеопатию -справляется резко?? И откуда данные о столь серьезном подходе к лекарственным средствам у детей, что они понимая их значимость - могут успокоиться?? А вообще - тезка права - вы просто не можете четко аргументировать ничем, кроме - это все вода для пиплов. А собственно, о чем тогда говорить. В институте Ганнемана когда побываете - послушаем тогда ваши аргументы. А пока думаю, пора заканчивать ненужные диалоги[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 статистику пожалуйста без нее - это водичка. ну?давайте - процент вылеченных с плацелбо, процент вылеченных с гомеопатией, процент выздоровевших просто так. И выборку пожалуйста реперзентативную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 у мну медленно кстати практически все проходит тока ведь от некоторых болячек можно и ласты склеить. бактерии они знаете ли писяют/какают (для академиков - токсины выделяют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 это не Вам, это в треде дискуссии выше звыняйте. Помогает - отлично. Но пожалуйста с температурой под 40 - литическую смесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Ну вы тоже пока про статисктику не ответили?? а ведь все таки интересуюсь - откуда данные? Что водичка, что эффекта нет. Я в статотделе не работаю - есть выборка конкретных 10 человек - у 8 из которых абсолютно отличные результаты, остальные 2 избавились отведущих клинический проявлений заболевания, решили, что далее не стоит, уже и так хорошо, хотя как по мне - добавила бы. Кстати = вам как академику - сообщаю, что в гомеопатии есть отдельно препараты плацебо, пустышка, имеет свое название и назначается в некоторых случаях. Касательно водички - я ж говорю, лучшее доказательства = позвольте себе поездку в Германию, так скать по следам Ганнемана, побудьте в гомаптеке - посмотрите как делают препараты. В нашу просто не пустят))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Ну да, а то мы с токсинами не знакомы (кстати не все бактерии их выделяют) а кстати есть еще и вирусы, и банальные взаимоотношения макро и микроорганизма, и в конце концов свои собственные силы, о которых добряки часто забывают - а зачем, можно же "наемничков" позвать. А при нормальной голове ласты не склеишь. Если конечно сидеть при остром аппендиците и лечиться гомеопатией - ну так согласна, ласты клеятся быстро. Гомеопатия применяется не везде и не всегда, и это не панацея. Но есть случаи - когда, дорогой академик, медицина официнальная просто сидит в калоше и максимум что может предложить - это инвалидизацию и хронизацию Более ничего. Так как поколение лапаротомистов, хирургов, жонглеров продуктами нашей доблестной фармации наступает)) [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 А при 39.0? Что посоветуете? (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 извиние - это Вы мне доказываете что работает, а не я Вам, что не работает и выборка Ваша нерепрезентативна. Я с таким же успехом могу заявить, что дал в бубен 10 людям, у 8-ми сразу интелект вырос, а у 2-х были заметны сдвиги в лучшую сторону - и докажите мне пожалуйста, что это не так. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Вот я не могу понять чего Вы добиваетесь уводя разговор в сторону. Вы со мной не согласны и хотите доказательств? Пожалуйста - вот ссылки на результаты исследований:Are the clinical effects of homoeopathy placebo effects? Comparative study of placebo-controlled trials of homoeopathy and allopathy; The Lancet 2005; 366:726-732Degrees in homeopathy slated as unscientific; Nature 446, 352 - 353 (21 Mar 2007)Теперь Ваша очередь. Покажите мне Ваши исследования.Гомеопатия потому и "альтернативная", потому что не может представить никаких научно-обоснованных доказательств.Хотите в нее верить - верьте. Есть люди которые в зеленых человечков верят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Ну вы тоже активно учавствуете - а я лично ничего вам доказывать не собираюсь на массы работать - себя не любить. А касательно выборок и статистики - верить нельзя никому - кто знает среди кого берется выборка про плацебо и другие результаты?? Меня например никто не спрашивал, и не анализировал. А в своих 10 уверена для себя - так как лично знаю. Просто именно за эти 10 случаев могу подробно и с уверенностью говорить, предоставля факты. Если бы работала гомеопатом - то может дала бы более подробную статистику - свою. Но я не гомеопат.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 В любовь и существование души тоже невозможно найти доказательств - вы тоже против них?? если еще не доказали - не значит, что это неправда. Когда то над профессором Земельвейсом ржали и издевались коллеги - когда он предлагал просле анатомички обрабатывать руки хлорной известью. Сейча в этом убеждать никого не нужно. А ведь когда то подобные вам издевались. И над Парацельсом - использующим в своих работах лечение ядами и минералами в микродозах - тоже смеялись. И факты он предоставить не мог. Кроме одного - кол-во излеченных пациентов - от которых отказалась официнальная медицина. И мне факты не нужны - когда я вижу результат. И мне плевать - что есть факты, реально доказывающие пользу препаратов утвержденных министерством от атопического дерматита, залечивающих и калечащих детей. В любом препарате есть инструкция указывающая, что у 95 % людей эффект такой - а как быть с остальными 5 %??? Им умереть сразу? Потому что есть исследования? По поводу альтернатовности - это у нас альтернативно, в Германии гомеопатия причислена в разряд науки. Есть целый институт, который над этим работает. Ланцет - если не ошибаюсь английский или американский журнал? По-моему английский - не буду спорить. И к сожалению - не знаю. где найти статью указанную в этом журнале - если дадите ссылочку - буду признательна. Или вы в библиотеке смотрели?? По поводу ссылок гомеопатических исследований - в бытность учебы в институте интересовалась этим, удостоверилась и забыла. Если очень нужно - могу найти. Только если бы вы сами реально интересовались вопросом - то думаю, разглядели бы и источники альтернативных взглядов - как вы утверждаете. Но вам же интересны только факты против. И ведь статьи в журналах не всегда отображают реальность)) По крайней мере в наших журналах - работающих сплошь на фармацию. А по поводу все таки плацебо - то не знаю - почему плацебо срабатывает так одинаково у многих людей - почему именно Белладонна дает определенную клинику практически у всех, а Аурум другой эффект. Если это вода - как вы утверждаете, то эффектов определенных вообще не должно быть, кроме улучшения состояния.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Ух ты - что-то работая там 3 года - не могу сказать, что реально скорая может излечить))))))))))) Вписать литичку? Да - безусловно. А дальше?? Исскуство (заметьте, не наука) лечения не заключается в применении тяжелой артилерии. Температура есть естесственный процес, сопровождающий болезнь, фоном для формирования антител. Будет бесконечно снижать - будет улучшаться только самочувствие. А дальше?? Приговоры докторов знаем - училась хорошо - горло болит?? Антисептик, антибиотик. Голова кружится, болит? Анальгетик. Сыпь - не вопрос - дерматология у нас в фаворе. А дальше что?? Что вы можете предложить - чтобы ребенок больше не болел - и входил в пресловутую хотя бы 2-ю группу здоровья? А перед литической смесью может попробовать что-то иное? Выражаясь вашими словами - альтернативное? Не поможет - наша доблестная служба рядом. Только вот мои факты показывают - что в 90% случаев в вас уже нет надобности.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение