Опубликовано: 8 фев 2009 верите ли вы в гомеопатию? хочу начать лечиться, в раздумьях в раздумьях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 да вроде уже имеются проблемы со здоровьем.... советуют гомеопата Бихунову а проблемки мои:цистит,фибромиома,мастопатия,щитовидка,пониженное давлениеблин, насобирала букет в 32 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Смотря при каких заболеваниях при некоторых верю особенно. Причем проверенно верю[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 В 32 - вам не к гомеопату, а в соседнюю темку ,где 32-летних поздравляют ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 а при каких, если не секрет? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 та в том то и дело, что вроде надо, но пугает длительность лечения и т.д. хотя честно, до конца в это не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Верю, бо помогает. Но: ничего ургентного гомеопатией лечить не рискнула бы :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 при острых состояниях только как сопутствующая терапия а вообще верю, работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 поверю, если гомеопаты будут есть гомеопатеческий хавчик. А то лечат водой, а едят еду. Пусть кусок мяса банке воды покажут и хавают )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 верите ли вы в гомеопатию? хочу начать лечиться, в раздумьях Бихунова В.Ж. очень хороший гомеопат. Действительно ее назначения правильны, очень хорошо чувствует человека. Попробуйте. Люди этому врачу благодарны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 с помощью гомеопатии излечилась от зависимости от нафтизина, давно это было но помогло а на нафтизине тогда сидела лет 5, затем еще были при ВСД шарики ну они тоже действуют но параллельно были еще лекарства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 нет, но она, зараза, помагает ))) я не верила. у меня мигрени жуткие. врач подобрала мне лекарство. я была в шоке... мне обычно, кроме гильотины ничего не помагает[+sign]У нас в Бразилии так все знатные женщины так ругаются. (c) Здравствуйте, я ваша тетяДа, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 А я верю, т.к. сама и мужа вылечили проблемы. Но я ходила и хожу к био-энергетику, но она лечит гомеопатией. Просто это длительный процесс и строго надо все принимать. А еще надо верить в это, т.е. настроить себя, что все будет - ОК![+sign]http://photofile.com.ua/users/mamipap_ua/ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 А мне вот как раз цистит и пелонефрию и вылечили!!! .[+sign]http://photofile.com.ua/users/mamipap_ua/ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Все перечислить?))) Детские заболевания - в основном коституциональные, простудные, часто болеющие дети, энурезы и прочие психо-неврологические негаразды. Для взрослых - можно острые заболевания пробовать, хронь - если компенсирована еще. В общем функциональные сбои - где нет четкой подоплеки органической. Онкология - с большой осторожностью, эндокринные заболевания, туберкулез. Можно - но в комплексе - постепенно. А вообще самые "благодарные" пациенты для гомеопата дети и женщины))) [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Умно сказано) только академичности не хватает таким заявлениям. Особенно по поводу мяса в банке. И слово хавчик также смущает в сторону малообразованности автора и малоаргументированности заявлений. Расшифруйте свой спич - уважаемый. А мы послушаем.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 а смысл? Вы тут уже в меня какашкой кинули, типа малограмотный. Мое отношение простое - не вредит (а чему там вредить? вода или мел - хавайте, пиплы, на здоровье) и слава Богу. Если кто верит - пожалуйста, авось эффект плацебо сработает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 ааа, так это Вы парите пиплам водичку? Тогда выпад понятен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Вы все таки малограмотны в вопросе а касательно меня - нет, я не гомеопат. У меня другая специальность.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Вы лично занимались исследованиями?? Касательно плацебо, состава препарата? Интересно - как по вашему действует эффект плацебо у грудных детей 7 дней отроду? Они внушаемы посредством родителей? А какашку вы заслужили - ибо диалоги по таким темам со словами (пиплы, хавать, и т.д) как минимум смешны.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 На мой взгляд в медицине есть два реально действующих фактора: хирург и антибиотики. Все остальное проходит само собой или не проходит вообще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 И то и другое - терапия отчаяния (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 У грудных детей он действует через материнское молоко. Не надо ля-ля. Если у Вас академическое образование, то давайте - давите меня фактами, а то от Ваших аргументов у меня уже все лицо в коричневых цяточках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение