Опубликовано: 9 фев 2009 дело в том, что как мер он госслужащим не является.... и потому как мер может себе брать любых радныкив....уже выяснила...это не попадает под этот закон....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Но он не только мер. а еще и глава КГГА. А это госслужащий.;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 да, но он взял себе радныка КАК МЭР.....и тем самым закона не нарушил он может себе сколько угодно брать в радныкы.....кого угодно.....как мэр :-(([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 да, но запрлату по какому платить будет? [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 как мэр....он говорил, что не получает ни копейки :-)) а как там его жена....не в курсе....я там не работаю :-))) и получила ли она при этом статус госслужащего.....тоже :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение