Черновецкий сделал свои радником жену?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Черновецкий сделал свои радником жену? мамадарагая.................[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, уже вся семья в радниках (-) -[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не радныкы, это опекуны умалишенному это просто необходимо[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) Вита, ты лучшая, как всегда вот если бы эти опекуны еще не гребли большой совковой лопатой к себе все что плохо и хорошо лежит...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все думала как правильнее назвать его метод пополнения бюджета. На языке вертелось. Поняла - рэкет. Каждое утро на заседании начинается в вопроса "Где б нам еще бабок срубить?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, это запрещено ЗАКОНОМ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть законодательное ограничение на принятие на работу членов одной семьи, если они друг у друга в подчинении.Хотя, может раднык подчиненным не считается? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та шо вы кажете! СОВЕТ: прочтите админправо!Есть такое понятие как "патронатная служба"Так вот советники, прессекретари могут быть РОДСТВЕННИКАМИ своего ПАТРОНа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ кодекс? а служба какая - патронатная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссори, это где так написано?. В какком таком законе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не админ кодекс ;) А админ право (частью которого является админ кодекс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и законом о госслужбе запрещено такое прикольно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это запрещенно здравым умом:) Вы видели его жену?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В законе: Стаття 15. Прийняття на державну службу Президент України, Голова Верховної Ради України, члени Уряду України, глави місцевих державних адміністрацій мають право самостійно добирати та приймати осіб на посади своїх помічників, керівників прес-служб, радників і секретарів згідно з штатним розписом і категорією, що відповідає посаді (патронатна служба).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где тут хоть слово о родстве?+ может я не вижу? де написано, что имеют право брать родственников??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде как из закона вытекает что нельзя, но почемуто в голове отложилось что можно.... Почемубы это :(Оно ж откудато взялось там :), еще поищу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы видели его?:) Бог паруе:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. "Який їхав, таку й стрів." ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закон о госслужбе Статья 12. Ограничения, связанные с приемом на государственную службу.Не могут быть избранными или назначенными на должность в государственном органе и его аппарате лица, которые: * признаны в установленном порядке недееспособными; * имеют судимость, которая несовместима с занятием должности; * в случае приема на службу будут непосредственно подчинены или подведомственны лицам, являющимися их близкими родственни ками либо свояками; * в других случаях, установленных законами Украины. единственное, что я не знаю....является ли мер госслужащим.....как и его радныки[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже писал об этом ;.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага....я выше тоже это написала :-)) не видела, что вы уже выложили :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) смотрим мой коммент ниже :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да он является госслужащим и приносил присягу, правда плевать на нее хотел