Опубликовано: 8 фев 2009 а потом Вы будете мучаться своим отсутствием :) как жеж Вы без нас?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Какждый их вас по собственному желанию может продлить это общение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Боже мой , ну у тебя и самомнение дружок,- афигеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 + нда уж ), наверное чувствует себя садовником в цветнике... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Может - это не значит должен или обязан!А ктото еще говорил о самомнении :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 : ))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Где вы нашли такую норму общения? Ненавижу, когда мне тыкают незнакомые люди. Где бы то ни было - в инете, в жизни.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 она была такой везде в любом форуме еще несколько лет назад и вообще в инете таковая принята всюду, потому что тут только ники, ни возраста,ни соц.статуса никто по идее не знает.Зачем эти реверансы и обыды -не понимаю вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Этикет еще никто не отменял В том числе и интернет-этикет. Если вы этого не знаете, то погуглите про правила сетевого общения. Правило номер один - общайтесь с людьми в интернете так же, как вы общаетесь вживую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение