Опубликовано: 8 фев 2009 Зачем удаляют сообщения? Вот для чего писать, чтобы потом удалить? Объясните мне смысл?При чем неоднократно замечаю и у многих авторов!Их можно както просмотреть?ЗЫ: на одном форуме у меня есть права можератора, так я могу просматривать даже удаленные сообщения :), а тут модератор может посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 модератор может :-)) вас задело удаление сообщений в вашей теме? так там на вас обиделись...за тыканье :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Нет то не модатор: http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=173920 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 я про то, что модератор может прочесть :-)) а удалил их автор...возможную причину...я указала выше :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 если в данном случае имеете ввиду мои удаления, то блакитти права. а удалила их ещё и для того, чтобы не заставлять других участников форума читать неинформативные сообщения, пустую информацию. для этого есть темы флудеров. это из уважения к форумчанам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Имелись ввиду не только твои поступки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 прошу обращаться ко мне на "Вы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Это бесполезно)) Ваванчик всем "тыкает"))) Если у вас получится -тогда респект Вам!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 а вы спросите у администратора в конференции "вопросы к администратору" - скорее всего получите исчерпывающий ответ [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Ну к человеку, который меня в трое старше всегда без пробем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 а я вот не врубаюсь, зачем ВЫКАНИЕ в сеити? ну какой смысл этрого вы-ты, если по-сути никто никого не знает? Вот пристали к человеку за это тыкание-это норма общения в инете всегда была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Да и не сложно то мне но лично мое мнение: если мне Выкает более взрослый человек, то мне начинает казаться что я и сам старик. ;)Обратное тоже верно :) (поэтому всех младших себя я после личного общения/знакомства на ты перевожу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 а понятие вежливости....у вас отсутствует? полностью...или это вы только в инете такой :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Вы хотите на меня в жизни посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 "после личного общения/знакомства"....то есть пару раз ответили на форуме и уже включили в круг личного? :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 нет, не хочу :-)) а зачем? просто пытаюсь обьяснить...что на этом форуме правила вежливости приветствуются :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 на Ваш вопрос ответила, дальнейший диалог, судя по всему, не имеет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Бабуль, вопрос был задан не конкретно Вам ;), и не конкретно изза Ваших действий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 ? http://likar.info/forum/25_173928_3876764.html прощаюсь с Вами.Вам что-то надо делать с самооценкой....м-дя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 А как вы определяете возраст форумчан , хотелось бы знать .? Вот мне , например , сколько лет ? И какого пола ? Может вы мне в сыновья годитесь.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 офф: слушайте, ну когда Вы уже зарегитесь?! Ваш так называемый ник слишком длинный и неудобный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 пару дней осталось вас мучать свим присутствием! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение