Опубликовано: 9 фев 2009 мясокомбинат уже на коленях. Но тоже пока есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 А еще есть огромный +++++++++ По лесам шарят гопники, и престаляя нож к горлу детей грабят их родителей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 думаю, что заявлять можно 4500грн а если попадутся люди хорошие, то за 4000можно сторговаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 не сказала бы, что такой уж хороший район. Из всех парков Парк партизанской славы САМЫЙ грязный :( - мы пробовали в нем гулять.....всё обильно посыпано пробками от пива и окурками и если ребенок это не схватил, то вступит во что то другое. Может и хорошо там деткам в коляске, а как вылезут, то всё - ховайся. Так что у вас район на весьма изощренного любителя..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 )))4 комнаты только, если это про меня))свекры сдают за 6000 грн. на Харьковском без ос. ремонта сдали дней 5 назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 похожую смотрим за 2000 долларов Понимаю, что у многих крышу сорвет (как у меня) от таких цен, но реально хорошую небольшую квартиру для иностранца меньше двушки баксов не видела. На Крещатике - 2,5. Две - это в районе Михайловской пл., Б.Хмельницкого (и крохотная к тому же), такое.Но тут есть нюансы: регистрировать в ЖЭКе договор аренды, жильцу предоставить временную регистрацию по месту, быть готовым к уплате соотв.налогов... Если относиться к сдаче квартиры как к бизнесу, можно вполне прилично заработать.Я бы с удовольствием и вашу посмотрела, но немного не тот район. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Наталья, а Вам не кажется, что любой район, в принципе, - на любителя? ;-) И Оболонь, и Нивки, и Дарница, и Крещатик..... ЛЮ-БОЙ!!!!Кому-то нужен свежий воздух, а кто-то ищет квартиру поближе к работе.... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ваванчик, не парьтесь - нет у вас ни хоромов, ни убитой гостинки:) менталитет у вас люмпеновский:) это видать издалека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 вы просто несколько забываете когда люди снимают квартиры. Кроме мамочки с ребенком, есть ещё папочка, который работает. И на Бориспольской удобно жить, только если папочка работает на Дарницком вокзале или в окрестностях. Удобство съемной квартиры не только в чистом воздухе, но и в том, что бы на работу не 2 часа добираться. А если жить на такой окраине, то только потому, что с деньгами пробелы (это я пишу про съем квартир, те кто там живет, то они не выбирают). А у вас ОЧЕНЬ дорогая квартира для своего района. Но это чисто мой взгляд на вещи. Желаю вам найти своего арендатора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Окраин много, а центр один, и мааааленький:) 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 А гемморой вы тоже на расстоянии лечите? :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 тю, так у вас еще и гемморой? а говорят, зараза к заразе не пристает:) ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 А я уже нашла!!!! :-))) И спасибо Вам, добрый человек, за пожелание! Видимо, Вашими молитвами.... ;-) Кстати, сдала за 4200.И люди сказали, что на сегодняшний день это один из самых благоприятных районов для жизни! По всем статьям.....Раньше эта пара (которая сняла мою квартиру) жила в центре, на Льва Толстого, а также на Оболони и на Подоле :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение