Опубликовано: 7 фев 2009 За сколько сейчас можно сдать квартиру в центре? (пусть до пн. повисит, плз) Квартира в центре 50 кв.м. 2 разд. комнаты.. Сталинка. Рядом м. Дв.Спорта. Балкон. совм. с/у. Высота потолков 4,5. Евроремонт, Кухня-студия. Бронидвери, домофон, метал. пл. окна,газ плита, газовая колонка, холодильник, стир. машина, микроволновка, телевизор, Инет беспроводной, мебель необходимая. Квартира реально на 2 человек. Ну или на 2-х взрослых и ребенка.Как думаете, за сколько реально сдать такую маленькую квартиру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Реально её будет сдать минимум за 4500 гривен! Максимум, думаю, - 6500гривен. Многие люди всё же стремятся жить в центре! Я вот свою "двушку" на улице Бориспольской сейчас собираюсь сдавать за 4000 плюс коммунальные услуги. И не считаю, что эта цена - завышена.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 знакомые на Площади Победы хорошую двушку за 4000 сдают-на самом деле-не всё сейчас шоколадно для владельцев квартир .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 А я свою убитую гостинку на окраине борщаги хочу сдать за 20000. Это так дешево, правда! Берите, не пожалеете, будет завтра дороже!Давайте говорить ни кто что хочет, а у кого ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Эт точно! А то улыбнуло, что на Бориспольской (тобишь в дыре) хотять за 4000, ну хотите дальше . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 что малореально) сейчас ОГРОМНОЕ количесво предложений!) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 По поводу дыры (той, что на улице Бориспольской): Во-первых, далеко не все хотят жить в центре!К тому же, мамочкам с детками гораздо лучше живётся именно здесь, на Бориспольской, где свежий воздух и всё необходимое - под боком. В том числе и метро с магазинами :-)И вообще, как по мне, так это чистое безумие - стремиться поближе к центру (читай: поближе к смогу, шуму и дороговизне ВСЕГО)....Будут возражения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 700 у.е. не меньше, и не ведитесь на разговоры о дешевезне по своему опыту знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 А какой там свежий воздух, пардон? Там где фармацевтическая фабрика недалеко, дарницкий вокзал и что там еще у вас ДВРЗ по-моему? я не думаю, что наличие леса сильно это перекрывает, мож я ошибаюсь? ничего личного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 А еще : Танковый завод, АТП, ЖБК, и куча других заводов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Долляп у нас по 8.2??? Не, ну можно не вестись, но и сдавать до тертых веников. Многовато будет[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 А Вы пробовали?:) Сдаются элементарно. Конечно, если носом крутить: с детьми не хочу, гражданский брак не хочу, арабов не хочу...... - то можно и до веников:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 6000-6500 гривен если хотите,напишите мне в почту,знакомые хотят снять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Ну на такое крутить - тоже не понимаю но такова цена при тепершних ценах на квартиру - это мечтания. Если на окраине с полным фаршем за 3000 реально возле метро.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 примажусь... оцените, плиз дорогожичи, новый дом, 130 метров, с ремонтом, кухня с техникой, встроенные шкафы, мебели нетна сколько тянет?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Думаю, тысяч за 6 гривен сдадите (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 6000 грн. Без мебели плохо... а комнат сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 комнат 3 ремонт хороший, есть саунатехника электролюкс, либхер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 хе-хе..Я помню,осенью одна форумчанка удивлялась,что ее свекры сдали на харьковском трешку без особого ремонта,100метров за 1600 долларов))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Вот сразу чувствуется, что человек никогда не бывал в наших краях... ;-) ДВРЗ - это вообще ДРУГАЯ СТОРОНА!!!!! :-)) А то, что у нас здесь фарм.фирма "Дарница" неподалёку... так она никакой погоды не делает..... Негатива, во всяком случае, - ноль!А воздух и впрямь свежий... Сосны вокруг.... Машин - минимум :-)Много ещё осталось пяти- и -четырёхэтажных домов.... В общем, душевно здесь.... Плюс ко всем прочим преимуществам....А среди сплошных высоток лично я никогда не хотела бы жить.... Уж увольте..... И, подозреваю, что я далеко не одна такая :-)В общем, кто знает - тот понимает, о чём я..... :-)P.S. И ещё раз повторюсь: наш район - идеален для мамочек с детишками! Их здесь, кстати, по десятку на квадратный метр! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение