Опубликовано: 7 фев 2009 точно !!!один глаз и то вставной)))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 ВИТА!!!! Где сковородка!!! Есть желающие)))) откликается на имя Адам)))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 это ж куды я ему попала то? явно не по голове....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Лысый .Лысый везде. Усов нет. Попрошу не оскорблять . Глаза есть ясные и зоркие. ум светлый. Характер нордический. Ну и что , что хромаю ? Может у меня нога -протез из чистого золота ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Я же ему писала, что норвежки его не примут. Теперь его никто не примет :-(( .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 да))))) не муШина а мечта уголовного розыска))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 так мы не сороки...на золото не клюем ;-)) а пока ничем кроме лысости.....вы себя не проявили....ну там спасти кого....или....эх.....и все надо как маленькому обьяснять :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 народ! а где у нас бар?????а ищу ищу.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 все!!! лишился последнего глаза((( , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Что вас интересует _ рост или рот ? Не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 и куда? или я промахнулась? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 не доплыли до него)))) до бара , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 рог у вас рога какие? на сколько разветвлений? будем по ним возраст вычислять :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 рот-не главное а воть РОСТ-+- пару сантиметров не туды-и усё-портрет испорчен:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 так он еще и глухой((((( бедная Англия))))) кто работает в разведке((( , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 то же интересный елемент в теле:)) ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 и пучина сия поглотила евя :-(( хотел 007 к русалкам.... .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 так.....это что же адам таки его нашел? и усе НЗ выпил....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 как не доплыли???и долго ешо плыть? во рту усё пересохло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 А я что , в кавалеры набивался ? Я на работе. А проявил себя еще как ! Основное задание было отвлекать вас от курса на свою особу. Шоб не доплыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение