Идем на всех парах в Норвегию ,

251 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Адьёс, амиго. Но пасаран :-) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом будем как сердючка: шо то я наклюкалась, ик-ик :-) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не....вроде как на противоположной стороне :-))) хотя...может и там есть....я туда еще не дошла :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ик....ты меня уважаешь? :-))) а поговорить ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стойкие у нас мужчины :-)) "берите выше".....это за что же мы его схватили то? :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, я могу и на машинке! ))) и на фотокамере ))) и потом еще стихами дополним )я тут! [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абы мужчины не карлики или - если уж карлики, то все в корень чтобы пошли! иначе - деревья в авангарде!! ))) )) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если шуба - то только на голое тело! ))) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берем! а у вам-с есть лоция? ))) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рожками заколю, хвостиком замету! ) я по году рождения и по призванию КОЗА )) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Эргрегор"???? ) а чё не имя? )) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю щирий укр. вариант - Не всеремось! )))) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а шо с ними такое случилось, что у них там мужчины повывелись? а, [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канешна наибольший. Патамушто там такая социалка для одиноких матерей, что замуж - слишком накладно..) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООО! Ну здравствуйте, компания!))) нарешти уси дома)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..вмэрла..... лежу под столом и хэкаю.....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, не дома! И, судя по всему, не скоро сойдутся. народ тут свою губу раскатал и скатывать, явно, не собирается.Оттапыриваются бабоньки.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мусчины там - от 188..) Посмотрите любой брачный сайт, их там - больше, чем населения в самой Исландии..)) Каких-то 300 тысяч (обоеполых) на всю страну..) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну нормально??? а я с мужем и собакой куда делась? .хорошо, что детей еще не взяли(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще (мож. уже писалось, тогда пардон): авиабилет до той Норвегии всего-ничего 200 грн.. За такие деньги у нас до Борисполя не докатисся! Так шо - в Норвегию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХАЧЮ )) можно мне два? ) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нафига нам авиа? мы ж идем на яхтЕ! )) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, остафффьте эту глупую расточительность: кризис на дворе, не слышали?! Самолетами.. Факсами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у них и марихуана отличная. 25 евро 5 грамм было пару лет назад. Только в метро не стоит хвастастаться пакетиком, а то там везде полиция тусит.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением