А кто-то на форуме нашел себе подругдрузей?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да-да-да:)) есть такое дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не собиралась искать, все же это просто форум, к тому же виртуальному общению не слишком доверяю... Но, так получилось, что нашла, и приятельниц ,и помощницу, и много-много интересных и приятных людей, у которых есть чему поучиться! ;-) И "разных " тоже ... нашла ...)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеется ввиду только Ликарь или вэб конференции вообще? На Ликаре нет, а если говорить о сетевых конференциях вообще - благодаря существовании оных, довелось встретиться и пообщать с несколькими людьми, вроде простыми, но весьма необычными в умении смотреть на вещи такими как есть. Людьми, которых можно назвать редкими специалистами в распространённой сфере деятельности... Людьми, в переписке с которыми интересно читать каждое предложение и не хочется удалять письма. Людьми, которые, говоря о, казалось бы, простых вещах, могут поделитьсяочень ценным взглядом на жизнь. С которыми можно не видеться и не общатьсягод два и три, и встретившись ощутить, что вроде недавно виделись. Жаль редко так встречается... но я благодарен тому, что есть вэб-конфы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла подругу а моя дочка дружит с ее детками :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстатииии...) об отдыхеее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла куму:-)))) и кучу приятельниц...[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла, еще в аистятах, на мамфоруме теперь и не представляю как могло было быть иначе:) встречаемся, дружим семьями. [+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу очень на мооорееее:))), куда нибудь на Мальдивы, но чувствую что опять будет Египет или Одесса. Или дача и озеро:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла семьями дружим но не саіе близкие. скорее приятельские отношения вместе с детками тусонуться типа... саміе -саміе только с друзьями со школі и института пока получается:-)[+sign]Русик, Ирусик, Анютка (15.12.2005) и Лисеныш (7.10.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, да я нашла 2 кумы :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу с вашей дачей еще можно подумать, надо ли то море))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не нашла. хотя тут полно людей с которыми я бы подружилась поближе:)[+sign]Февраль...Достать чернил и плакать...©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла куму и подружку :) тоже ходим в гости отдыхаем, они мне очень помагают в жизни, спасибо что вы есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слухай, переезжай обратно в родные места, пока квартиры дешевееют) будут тебе и семьи, и дети и тыды и тыпы))))))))
0

Поделиться сообщением