А кто-то на форуме нашел себе подругдрузей?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ир, оно мне пишет неправильный формат адресса! Счас через личку попробую :((([+sign]Разговор с дочкой (3 года):- Вот доця скоро пойдешь в садик, потом в школу...- А потом, мама, я пойду себе в другую сторону![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нашла))) Еще будучи в аистятах познакомились. Оказалось, что мы соседи, у наших деток разница в 9 дней.Дружим семьями)) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла! Встречаемся, общаемся, дружим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила) Ура! и ответила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла! сначала она стала моим мастером-парикмахером! потом стала очень хорошей подругой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла!!!! и не одну и не две а на много больше, большое спасибо за это ликарю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все и я получила! Пиши! :)))[+sign]Разговор с дочкой (3 года):- Вот доця скоро пойдешь в садик, потом в школу...- А потом, мама, я пойду себе в другую сторону![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нашла именно на Ликаре Дружим, встречаемся. Если бы не форум- то ... В общем- спасибо ликарь:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нашла -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нашла, дружим, отдыхать вместе ездим ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла одну подружку, но семьями не дружим )))) более того, я случайно возле дома познакомилась с девочкой, которая тоже висела и висит на ликаре пи теперь мы кумовья!!!!!!!!!!! а еще через ликарь устроилась на работу, через ликарь нашла девочку, которая делала мне много чего для моей новой работы и мы тоже стали подружками, но семьями не дружим ))) дружим сами и детьми ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу, разобрались))) Буду писать и ты пиши)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие кисы у тебя в реге!!! Обожаю кошек! И малыш-лапуля![+sign]Разговор с дочкой (3 года):- Вот доця скоро пойдешь в садик, потом в школу...- А потом, мама, я пойду себе в другую сторону![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб) Малыш-лапуля. но хочется своего уже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ю бб[+sign]Разговор с дочкой (3 года):- Вот доця скоро пойдешь в садик, потом в школу...- А потом, мама, я пойду себе в другую сторону![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понял) Вытирай) и с такими темами давай лучше в личку) Тока я уже спатоньки! Споки ночки! Пиши!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же грибочки и Скандинавия? Спокойной ночи, нее, лучше не спокойной :)))[+sign]Разговор с дочкой (3 года):- Вот доця скоро пойдешь в садик, потом в школу...- А потом, мама, я пойду себе в другую сторону![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока доплыву, так и грибочков не захочется)))) Долго плавают девчата) Пасиб за пожелание))) И тебе того же)))) Цем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нашла. Созваниваемся, видимся и живем рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла себе любимую!!!! ))) любимую подружку Bosko!вообще история знакомства мистическая - она меня какими-то неведомыми силами опознала в очереди к Т.Поповой )))) Хотя фото никогда не видела - вычислила по вопросу заданному на форуме и вопросу заданному в приемной ))) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) подруг нашла) Дружим больше 6 лет. Семьями. Наверное потому и испытываю такое нежное) чувство к форуму, что когда-то давно он мне подарил друзей. Хотя уже и не так интересно здесь сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я! много! им ногонастоящих! с которыми в огонь и в воду! люблю вас, девочки)))[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот блин:). А я токо счас увидела.. .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как интересно! Я на форуме не так давно, сначала только читала, потом редко писала, теперь начала писать чаще так что пока нет, есть просто люди, которые мне импонируют виртуально, а есть некоторые, которых не приемлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла. Без некоторых теперь и жизнь не мила ))) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением