А кто-то на форуме нашел себе подругдрузей?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто-то на форуме нашел себе подругдрузей? Чтобы дружили семьями, встречались? Или все таки только виртуальное общение?Просто интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла, но пока только виртуальное общение, но таю тихую надежду на живое общение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йа нашла:0). А также однокурсников, одногруппников, сотрудников и т.д. и т.п. .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как, мы созваниваемся есть очень приятные личности с которыми хочется общаться, и если эти люди попросят о помощи- помогу чем смогу, вот почему-то уверена что они не выльют на меня груду ...хм...негатива, скажем так, а вообще я редко ошибаюсь в людях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда поздравляю!) \
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если учесть, что форум для других целей предназначен.... будем считать это хорошим побочным эффектом :-))да, нашла :-)) и виртуальных и реальных :-)) хотя и не искала :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто не ищет-тот всегда найдет))) \(перефразируем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ВЫ нашли? [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла, семьями не встречались, но виртуальное общение очень нравицца, не знаешь о ком я? :))))[+sign]Разговор с дочкой (3 года):- Вот доця скоро пойдешь в садик, потом в школу...- А потом, мама, я пойду себе в другую сторону![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мы" нашли) Одного человека, но в жизни с ней не виделась) только виртуально и по телефону..Но уверена. что при личной встрече с этой форумчанкой не разочаруюсь в ней ) А Вы нашли?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю)))) Если обо мне, то приятненько) Но ты и вправду считаешь меня подругой?) Я об этом спрашиваю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может единомышленников)) от друзей -товарищей пока воздержусь))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) \\ Понятна ваша позиция)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1/ /[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: Кошка, я там сижу-сижу, жду-жду тебя :)) Вопрос есть[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУУУ, усе как серьезно! Да, Ир, считаю, читаю тебя всегда - мне очень как бы, это сказать, нравиться ход твоих мыслей, мнения по многим вопросам - нахожу много общего между нами :))) вообщем прикипела те мне, а там как хочешь :))))[+sign]Разговор с дочкой (3 года):- Вот доця скоро пойдешь в садик, потом в школу...- А потом, мама, я пойду себе в другую сторону![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну спасибо)))) Рада слышать) И я тебя лю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цем-цем, как твое ничего? Я тут про маньяка на Лесном начиталась и шизею...:((([+sign]Разговор с дочкой (3 года):- Вот доця скоро пойдешь в садик, потом в школу...- А потом, мама, я пойду себе в другую сторону![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала тебе в личку) Я нормально....Как ты? Какой маньяк? ты шо???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла:) встречаемся:) много:)и часто:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ты оранжевый не читаешь? Тут придурок бегает поЖукова-Лесномупроспекту на детей, мам с детьми, подростков кидается.Реально муторно с ребенком самой идти гулять, даже на площадке. Погода мерзкая, ребенка выгулять надо - оглянешься - кругом никого - и вот шо с таким козлом делать?[+sign]Разговор с дочкой (3 года):- Вот доця скоро пойдешь в садик, потом в школу...- А потом, мама, я пойду себе в другую сторону![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, я тебе письмо в почте правильно написала? Ты получила? :)))[+sign]Разговор с дочкой (3 года):- Вот доця скоро пойдешь в садик, потом в школу...- А потом, мама, я пойду себе в другую сторону![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нам тут на Лесном тока маньяков не хватает) ну ты осторожно ходи и когда темнеет-не гуляй) Почту проверить не могу. висит сайт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В почте ничего нет) Перешли еще раз на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та какой ночью, 12 часов дня :(( Ну, а про почту напишешь туды я попала или нет :)))[+sign]Разговор с дочкой (3 года):- Вот доця скоро пойдешь в садик, потом в школу...- А потом, мама, я пойду себе в другую сторону![-sign]
0

Поделиться сообщением