Опубликовано: 14 фев 2009 те, кто купил подделку, могут обращаться в инстанции и инициировать расследование () .[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 а почему у них должны отнять лицензию? не они же сами подделывают) и продают подделку не они. и ввозят не они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 это ясно, я хотела сказать, что Хеель тоже должны быть заинтересованы в наведении порядка.к ИХ продукции теряется доверие.ОНИ теряют на продажах.а покупатель всегда найдет аналог, если надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 к сожалению, в сегменте гомеопатии аналогов этих препаратов не найти в соотношении действие-качество-цена. [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 спасибо за инфу)) [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 ну, это не совсем гомеопатия, точнее, совсем не гомеопатия)для тех хеелевских препаратов, которыми пользовалась, я замену нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 кто ввозит - тот и отнимет, если им каналы перекрыть. уровень представляете такой аферы?(( () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 вот читаю и думаю, кто больше заинтересован наверное всё таки хеель. 1. Девушке, ничего они же не посоветовали. :(2. Чем ей (нам) писать заявление, тратить время, и еще не известно чем может закончится, прибьют где-то чтобы помалкивала (сами пишите уровень аферы), проще просто не покупать хелевские препараты.Значит теряет хеель, отсюда вывод, что всё таки они должны доказывать и отстаивать свое имя, это их лекарства подделывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 интересно...а что ж это за препараты? про хеель говорю.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 расскажите пожста чем заменить Энгистол, Эуфорбиум композитум и Ангин-Хеель по примерно такой же цене и качеству.я пробовала - не нашлаАфлубин нашей семье вообще что пьешь что радио слушаешь. только радио- бесплатно.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 мне же важно услышать, чем можно заменить Кор суис композитум, Траумель С, ангио-хеель и катализаторы цикла лимонной кислоты. я молчу уже об Галиуме и лимфомиозите, псоринохееле. Почему пишу об этих препаратах? Они поставили моих родителей на ноги.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 У нас в семье все препараты Хеель что пьешь, что радио слушаешь :) В нос Аквамарис можно. Ангин-хеель - правильное здоровое питание. [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 ого, вот он и ажиотаж уже поднялся, не ожидала таких бурных дискуссий девушки, по всем вопросам скажу вот что:во-первых, я и не ожидала, что мне что-то там возместят именно представители Хееля,я понимаю прекрасно что во всей этой истории нет именно их вины и если они всем будут возмещать за подделки - возможно и раззорятся, ново-вторых, на сайте они так красиво все написали, дескать заботятся о клиентах и т.п., а на деле оказалось совсем иначе, т.е. я как минимум ожидала услышать : продиктуйте нам адрес аптеки, мы обратимся к ним официально с письмом и просьбой не распространять в дальнейшем данную партию лекарств. я бы даже была готова привезти то, что я купила в представительство, чтобы их обращение не было голословным. при этом я вовсе не говорю о деньгах, заплаченных за лекарство - бог с ними, но и просто предлагать мне пойти и попробовать вернуть лекарство, которое уже распечатано 3 дня назад и использовано - это просто смешно, даже если бы у меня остался чек. представьте, вы продавец в аптеке, к вам приходит покупатель и говорит: возьмите назад вот это лекарство, я тут нашла в интернете статью о подделках, открыла, сравнила крышечку и оказалось это подделка. ну это же смешно, согласитесь, кто вернет мне деньги и тем более перестанет его продавать? представитель Хееля даже не записала адрес аптеки, а на вопрос что же делать ответила, что вот скоро мы на сайте повесим список аптек - покупайте там )))) , поэтомув-четвертых, и осталось такое чувство, что мне просто прорекламировали лишний раз свой препарат и свои аптеки (может быть это не так, но это мое сугубо личное восприятие). я не знаю, может быть есть такие как я, которые тоже звонили и обращались с той же проблемой, интересно было бы услышать что ответили им.ну и пятое, собственно пишу для всех на всякий случай адрес аптеки: Пулюя, 5, это в Турецком городке, так что клиенты у них если и есть - то скорее всего местные, те кто тут живет.и последнее - вывод который я сделала для себя: покупать лекарства конечно не перестану - никуда ж не денусь, но когда буду брать Хеелевские - буду внимательно смотреть на вкладыш (он действительно поддельный на ощупь от оригинала отличается), потому что к сожалению, нераспечатанное лекарство больше ни по каким признакам от подделки не отличить. примите и себе на вооружение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 невнимательно читали, я написала, что нашла замену только _тем препаратам, которыми пользовалась_. а пользовалась я энгистолом, кралонином и хепелем. сейчас - афлубин, пумпан и галстена. от афлубина даже больший эффект вижу, чем от энгистола.девушки, вы так возмущаетесь) я же не заставляю вас тоже заменять)не хочу ничего доказывать и ни с кем спорить. я вышла из ситуации таким образом. никому не навязываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 а Траумель С (мазюкалка) я так думаю, вообще должна быть у каждого в аптечке .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 ...реально заинтересована в альтернативе.... И где Вы увидели это самое возмущение? Да, кстати, все-таки это гомеопатия... просто Вы так уверенно говорите обратное, вот и хочется услышать аргументы.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 я имею в виду, что это не классическая гомеопатия. это написано на сайте хеель.скорее, нечто среднее между гомеопатией и аллопатией. сами они называют свое направление антигомотоксической медициной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение