Опубликовано: 7 фев 2009 Подделки препаратов Heel в Украине Внимание фальсификат: лекарства "Heel" в Украинеhttp://www.heel.com.ua/index.php?view=news&id=386 - подробно о подделках, названия и серии лекарств.http://www.heel.com.ua/index.php?view=news&id=387 - фото и различия между оригиналом и подделкой.Внимание фальсификат! Уважаемые коллеги и пациенты!В декабре – январе в различных регионах Украины выявлены факты фальсификации таблетированных и инъекционных форм препаратов компании Хеель.Во всех случаях пациенты, принимавшие таблетки, отмечали:· сильный приторно-сладкий привкус;· ощущение посторонних примесей (крупинки);· очень быстрое набухание и распад таблетки.Энгистол Ангин-Хеель C Бронхалис-Хеель Грипп-Хеель Климакт-Хеель Нервохеель Траумель Сподробности - по ссылкам.АПД из комментов: Аптека на ул. Константиновской,25, Эуфорбиум композитум спрей - подделка.[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Алла, спасибо. только вчера давала малому энгистол и спрашивала, такой ли вкус, как обычно? и думала, как люди определяют подделку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Не открываеться:((( И почему как только что-то хорошее попадает на наш рынок, то сразу находяться всякие "предприниматели" или вообще пропадает из поля зрения. Шо за страна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 проверила - открываются обе ссылки . просто они не активны (_) а[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Спасибо за инфууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 это на уауа девочка выложила ссылки, Дзюнь, ей спасибо (_) с[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 ап ап[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Спасибо большое! ![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ап ап[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 up [+sign]Инна и долгожданная Уляшка(09.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 спасибо! и как можно на таком деньги делать?((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 блин, как раз купила малому ангинхеель, сверила - подделка точно есть еще энгистол, давно купленный - тот настоящий, так что различия налицо ((( я в шоке, малому давала уже 3 дня непонятно что ((((( а куда там звонить то - непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 у них на сайте адрес и телефон позвоните туда и скажите в какой аптеке приобрели, за одно и нам расскажите :) Эксклюзивный представитель HEEL в Украине: ООО "Каскад-Медикал"Украина, 03680, г.Киев, ул.Василенко, 7; тел. (044) 451-92-71, 451-92-72 факс: (044) 451-92-73 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 да, спасибо, уже нашла, позвонила вчера ну, что рассказывать: девушка сказала, что если остался чек - я могу попробовать пойти сдать в аптеку, типа некоторые аптеки входят в положение и принимают назад товар и возвращают деньги, а представительство этим не занимается ( а у меня чека не осталось - выкинула сразу, без задних мыслей. единственное что - это она меня успокоила, что в этих подделках ничего страшного нет (они их проверяли в лаборатории на хим. состав), там просто как на сайте и написано заменили какой-то компонент на глюкозу с крахмалом... честно говоря, после разговора сложилось такое впечатление, что это просто очередной способ заяаить о себе, о "своих" аптеках под предлогом заботы о потребителях, потому что на мой вопрос а что же они будут делать с аптекой, ведь там и другие люди купят ту же подделку, она промычала что-то невразумительное, типа влияния они не имеют и судя по всему делать ничего не собираются ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 да уж. Я то думала, что они заботятся о имени :( Скажите пожалуйста название в какой аптеке брали и адрес чтобы другие не попали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 вопрос не мне, но тоже отвечу купила энгистол-подделку в аптеке Даша на Горького, 47а (возле Мегамаркета). правда, дело было в конце ноября, может, у них та партия уже и закончилась. но доверия к этой сети аптек теперь нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 я не пользуюсь Хеель, но они - заботятся об имени, иначе не стали бы+ пользователей предупреждать о подделках.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 так предупредить-то мало, надо же что-то предпринимать, чтобы такое не продолжалось.я, например, теперь еще подумаю, купить энгистол, кот. может оказаться подделкой, или тот же биттнеровский афлубин.хотя нет гарантии, что и афлубин не подделывают, но с энгистолом-то уже точно доказанный факт...думаю, вы поняли мою мысль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 могут сделать могут обратиться в те же проверяющие инстанции. тем более, у них есть доказательства (анализы препаратов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение