У шоке!от себя!

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и с моим такого нет, я даже больше могу выпить, а он очень часто вообще не пьет в компаниях, знает что ненавижу пьяных.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Автор, как долго Вы в браке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, честно....я в шоке это же ваш муж любимый(?).....как можно называть мужа....оно??? О_Окак бы там ни было....выпил...он что часто пьет? вы свою злость уже выместили на нем....вчера.....вам мало? он позвонил...сказал люблю...но вам почему то и этого мало.....м-да...."оно"....я в шоке.... :-(([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. "Детский сад" на лицо.... :(((( Автору: расти, думать, развиваться, приобретать женскую мудрость .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор тоже до сих пор в шоке... и от мужа, и от себя ))) бб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке от мужа, который на 9 утра поплелся на работу послу такой пьянкиОн точно не алкаш, и бить его не надо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, что врезали вы за то, что он вас толкнул, так это правильно, а за то, что напился забудьте, у них иногда такое бывает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего неделю назад после одного мероприятия принесли я пьяных ненавижу, он пытался снять обувь,упал, начал что-то пьяное лепетать, я ему тоже хотела врезать,а потом смотрю на него,сидит ,смотрит на меня и пытается обнять,говорит, шо тааааааааааак лююююююбит меня ))))))))))), так смешно стало, спать уложила,раздела. утром еле на работу поднялся.если это не постоянно повторяется,то страшного нет ничего. ну, ударили сгоряча,ерунда,не переживайте!а чего это он после пьянки должен вам что--то покупать,чтоб вину загладить? не поняла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про дет.сад согласна с Вами,умом а вот переубедить себя относиться к пьяному мужу терпимо,пусть даже иногда,не удастся никогда. Вот ток на женскую мудрость надеяться и остается,кот.приобретается с жизн.опытом,и с таким тоже,к сожалению. В браке мы 4 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодчина! У вас все плучится! И мудрость к вам тоже придет, потому как мозги у вас есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот еще один вопрос а как вы ограждаете своих детей от семейных разборок,ограждаете ли,и если дети слышат,то как они реагируют? У нас пока ребенок еще маленький,но вот,бывают же разные ситуации,не хотелось бы,чтоб ребенок слышал выяснения отношений. Для себя сделала выводы,надеюсь,правильные.В процессе приобретения женской мудрости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие разборки могут быть,если он пьяный поговорить нужно на следующий день. а при детях не нужно ничего выяснять, тем более,что особой вины мужа и нет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такие приходы на бровях случаются ровно раз в год - на новогодний корпоратив я это знаю и уже не реагирую. он правда не доколупывается, а очень трезво выглядит и постоянно твердит как любит и какая я хорошая. автор, если в будущем такое еще приключится - укладывайте спать, ни на что не обращайте внимания и не ведитесь на провокации[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня был случай - пришёл пьяный и начал приставать знает, что пьяных ненавижу - нет, давай ему секс, отказала в грубой форме (сорвалась), он иделся и поплёлся на улицу (была зима). Я как дура переживала полночи, спать не могла, пришёл в 5 утра трезвёхонький и ко мне как ни в чём не бывало - а что у нас на завтрак, милая? Я о..ела.Тереь стараюсь мирно уложить, благо нечасто это бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 с ужасом рассказывает про празднование 8 марта в общаге ФИВТа, когда потом в электричке по дороге домой вырубился. было это лет 12 назад, наверное, но позоррррр на всю жисть! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы больше подошло "люблю-шубу куплю"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспоминаю фильм-книгу Судьба человека :-) как жена героя ему соленый огурчик и рассольчик вместо ругни преподнесла. и так его совесть взяла? что кажется завязал :-) [+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, вот честно- когда человек напивается до зело скотского состояния, для меня это тоже "оно"... автору что могу посоветовать:1) бесконечное пилево и выяснение отношений ни к чему хорошему не приведут, будете восприниматься как "белый шум". Сказать или сделать что-то достаточно один раз.2) выяснение отношений с пьяным или с похмелья-само по себе-глупость. (вы ж не станете в общественном транспорте связываться с пьяным?)3) главное, чтобы у вас это не превратилось в схему "пьянка-скандал-примирение (выплеск эмоций, подарок, хороший секс" и так по кругу.Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один раз, когда мое такое ввалилось домой и завалилось спать так я от злости ( терпеть не могу пьяных) выстригла ему хорошую прядь чуба. Утром ржал, шо лошадь, а я думала прибьет. Под машинку постригся и все. Но я частенько вспоминая и говорю, что в след раз буду стричь в другом месте и могу промахнуться:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спокойна к таким вещам по праздникам) не в стельку, конечно, но "выпимши"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой пить не может,ему плохо становиться (допился однажды,ещё до меня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж как-то в мой ДР так ужрался, что, сорри, его вырвало в 2 часа ночи уже спящего (можно сказать "в отрубе") на постель, где мы втроем с 4-месячным ребенком спали.... Правда, встал, все сам убрал и выстирал... Мне, правда, сидя в кресле с ребенком на руках пришлось поспать ночку, но ничего, выжили. Пережили и пошли дальше - без ссор и разводов.... Случай тот помнит хорошо и знаю, что благодарен мне за то, что я не вызверялась....Так что, девоньки, в жизни всяко бывает. Но "... и это пройдет". Не горячитесь лишний раз.
0

Поделиться сообщением