У шоке!от себя!

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У шоке!от себя! Товарисчи,сижу в шоке,даже прореветься не могу! Пришел мой разлюбезный муженек домой синючий,шо свин!Сказать,что ненавижу пьяных - ничего не сказать! Перед этим разговаривала с ним по телефону,поняла,что "мертви бджоли не гудуть",приготовила ему постель,чтоб пришел,лег тихонечко спать и не маячил в таком виде,раз уж такое дело.И тут открывается дверь,вваливается и начинает словесно доставать - то не смотрю на него,то не так смотрю на него.Я совершенно спокойным тоном говорю,чтоб разделся и шел спать,но не тут-то было,продолжает.Я беру его под руку,он меня толкает и я сама не ожидая от себя такого со всей силы(оказалось,немалой)ударила его в челюсть.Да так,что он упал!Он,наверное,аж протрезвел.Сразу тихо улегся спать. А я сижу сейчас и не знаю,что будет завтра утром,как себя вести?Так как НИКОГДА! в никакой форме рукоприкладства у нас не было до этого,для меня лучше б это завтра не наступало!Кто не прав ?и т.д.ит.п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видите себя завтра как ничего не бывало :) 100% ваш муж не заикнется об этом, даже если будет помнить.тем самым конфликт исчерпнется :)если начнете первая выяснять отношения - всплывет и ваш удар, разразится скандал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно верно! На крайний случай попытайтесь завтра, если таки выяснение отношений предстоит, воспользоваться чувством юмора... Что стало смешным - не может быть опасным.Возможно, если мужчина в основном адекватен, то он даже вынесет из происшедшего урок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы) да он и не вспомнит)))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем закончилось утро?))))))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу вопрос - как муж утром проснулся? хотя сильно подозреваю если вчера накушался, то сегодня ему целый день будет не до выяснения отношений, даже если очень будет хотеться. а до завтра может и попустить.автор, я не думаю что вам есть в чем себя упрекнуть. ну бывает, что делать...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как здоровье и настроение??7 интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с почином! [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Храплять небось ешо......оба все будет гуд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как, челюсть вправлять обратно не надо? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору - респект! молодчинка! я конечно не за мордобои, но уж лучше такой вариант чем пьяная возня и женские слезы.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это называется познание истинной себя ! [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хук справа , хук слава.....:))))))))))))))))) представила... Пусть боицца .........................[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и апперкот! ) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не берите дурного в голову Вас можно только поздравить с тем что получилось действовать адекватно...... Лучше ничего не буду писать, много негатива будет... ненавижу пьяных неадекватов... Особенно если это отец, муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э-э-э-э... я типа даремно вчора телек смотрела, не? () жд[+sign]"Мы не сделали скандалу, нам вождя недоставало...Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розповидаю,чем закончилось утро Проснулось оно в 5 утра- сушит бедненького,ну и я следом на кухню,не умею я молчать,блин.Смотрю,его еще не попустило,так я предложила опохмелиться...и начала рассказывать!Оно вместо извинений,давай огрызаться!А про удар так я не совсем поняла,помнит ли он.В крайнем случае ничего не сказал.Что бы это значило?Ну а к 9 утра ему на работу,таки поплелся. Сейчас звонит,говорит,что любит и один день не показатель,что он алкаш и т.п.Слышу,ждет ответа,а у мну язык не поворачивается разговаривать.Так и не знаю,как себя вести,чтоб не перегнуть палку,ну и чтоб не повадно было к жене дорываться. Ув,мусчины!Если хватает сил так нажираться,то пусть хватает ума извиниться за это. зы. а если б оно проснулось,подошел,обнял и сказал,мол,извини,люблю -тапки куплю и т.п.,то у меня б уже и сомнений не возникало,и ситуация исчерпана.Ан нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что уже имелись случаи? Ну напился раз, по-моему не нужно скандал продолжать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы требуете от музчин невозможного)) Извиняться за что? ну выпили с друганами, с кем не бывает? Оно-то себя сос стороны не видит)) так шо расслабтесь и забудте) Это же не каждый день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да даже, если и помнит про удар, ему итак стыдно. что довел жену до мордобоя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь, наташ... вот с моим - не бывает... и слава богу, потому как меня от человека в состоянии пяного неадеквата (тихого ли, буйного ли) отворачивает.. навсегда.я сама никогда не напиваюсь.[+sign]"Мы не сделали скандалу, нам вождя недоставало...Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,именно до такой степени у нас впервые,но бывает иногда.Но он прекрасно знает,как я отношусь к пьянкам и до этого так было,пришел выпимши,тихо ляг ,спи и не показывайся на глаза.А тут кровь взыграла? Положа руку на сердце,уже меня попустило,но нужно,чтоб какой-то урок извлек.Да и не любитель я скандалов,и отходчивая,даже занадто иногда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. :((((( встречаемся в след. пятницу в то же время на том же месте :)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомни плизз, здесь или в личку, ок? а то я "така затуркана, така затуркана"(с) :)) [+sign]"Мы не сделали скандалу, нам вождя недоставало...Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что сказать как человек, который может в компании выпить и не только вина, а и водочки, а бывает что и перебор (ну не туда пошло, или на голодный желудок, или рука тяжелая у наливающего), не вижу трагедии. Ну раз в жизни мужик перебрал, так и Вы на его огрызания ему в челюсть двинули:). По-моему 1:1. За что ему извиняться? А если по пьяни решил огрызаться и выяснять отношения, значит у него есть к вам какие-то претензии, которые на трезвую голову он Вам сказать не может, а по-пьяни и язык развязался. А то что Вы в 5 утра пошли выяснять отношения за ним следом-это детский сад. Нужно уметь вовремя остановиться.
0

Поделиться сообщением