а кто себя не представляет заграницей?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ага:))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неудачникам лучче дома сидеть, а не по заграницам ездить :) а то потом будут сидеть здесь на пособие и ныть как тут плохо :)Мавка - я второй живой пример вместе с мужем. унитазы не моем :) гыыы. вообще жизнь тут на Марсе от Украины ничем не отличается, кроме качества оной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,не знаю..Как-то считала я сколько неработающая семья иностранцев имеет ,особенно если несколько детей.Что сказать-у нас не каждая работающая семья со своей квартирой столько имеет....люс отличная бесплатная медицина,и.т.д.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я бы так не хотела.Просто как-то страшно выпадать из социума...Ну разве,если бы очень богатый муж был и контракт с мою пользу ))),то- тогда бы я подумала и может,согласилась бы быть домохозяйкой.Хотя,-не факт...Своя денежка-это что-то значит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки там, а проконсультируйте насчет monster.com/co.uk Mavka-s у вас нет мейла? Что-то до конца не могу разобраться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы хотели узнать? Мейла моего вы здесь не найдете, мне лень региться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, нет, тут писать не буду :) тогда извините
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не представляю. т.е. я себя как бы настраиваю, что вполне вероятно, что временно придется пожить где-то, но потом все-равно хотелось бы вернуться сюда. Тут семья, друзья.... к тому же в своей любимой работе я не смогу себя реализовать заграницей (такая специфика).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела вам отправить письмо Не дает :( Говорит - слать можно только зарегестрированным пользователям. Это шо-то новенькое.. :( Видно, начали бороться с нами, незарегистрированными :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не впишусь, представляю и еще как"!!!! на яхте в океане, в норке, с мазератти на борту и с хеннеси грамм 20 в стакане с кучей льда... ох... и мне уже легчает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вытирайте, записала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хеннеси пьют теплым:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы отстали от жизни :) Из-за снижения продаж производители коньяков пытаются переориентировать свою продукцию на молодеж и активно продвигают альтернативные способы употребления коньяка - в том числе и со льдом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жаркий солнечный день и теплый хеннеси? так меня ж на яхте развезет! а я с холодным буду, можно? или укачает))) не забывайте, в норке и в купальнике:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,отстала:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, размечталась. пошла тему заводить про мечты:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а...ну тогда в другое дело...Раз вы в бикини и шубе....:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на шубе))) акогда ветерок- то в шубе ..
0

Поделиться сообщением