Опубликовано: 4 фев 2009 Если бы он был таким любимым - то автор не спрашивала бы мнений. И не имела бы любовника. Я так думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Первого а тем временем на поиски третьего[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Того, которого люблю больше. Вы описали чисто "их" особенности, а свои чувства к ним - нет.При прочих равных, если всё остальное совершенно ничем не отличается, с первым мне было бы интереснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 +1 ) а еще лучше двоих первых.... ну, штоб не скучать )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 да, но первый может потом такой "счет" выставить)))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Кажется, о любимом тут не говорилось. Что может быть унизительнее, чем жить с нелюбимым да еще и нищим - жадным мужем? А, если у тебя есть любовник, то ни кто же не запрещает при нем искать себе любовь))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Да кто ж его оплатит-то? ))))) Да и не дают они обычно столько, что бы на счет хватило))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 сама и оплатит: вопрос - сколько, чем и насколько кредит)))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение