Что лучше? Быть любовницей при деньгах или бедной женой, но при муже?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что лучше? Быть любовницей при деньгах или бедной женой, но при муже? Есть два варианта МУЖЧИН для выбора:1. Плюсы - Богатый любовник, не стар, не жадный, интересный собой и самое главное мужчина на которого можна рассчитывать всегда, всегда во всем поможет. Сексуально интересен. Минус - женат и нразводиться не собирается.2. Плюсы - красив, сексуально интересен, домосед, не любитель шумный компаний, помоет посуду, приготовит, уберет. На ушко пошепчет че нить. Минусы - Не богат, далеко не щедрый, даже больше жадный, особого стремления заработать нет, оченю любит себя.Кого бы выбрали Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы выбрала третий вариант - быть богатой и единственной любимой () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы выбрала любимого:))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вашего второго минусов больше, чем плюсов. Такого бы 100% не выбрала ни при каком раскладе.Ищите 3-й вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не присоединяйтесь к бесчисленной армии жен, гордо несущих свой жертвенный крест себя надо любить. а не "сексуального жадного домоседа". шоб им всем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если бы у второго были бы деньги рядом с таким человеком находиться не хотелось бы... Жадность с возрастом прогрессирует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

того, кого люблю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть, ли смысл выбрать двух....?))) Третьего пока нет на горизонте..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут, кажется, выбирать не из чего, подождите, пока появится кто-то из кого не нужно будет выбирать, а пока пусть будут оба)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3- го варианта пока нет.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не нарисуетсяТРЕТИЙ вариант...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то второй страшно непривлекательный.... даже без первого не рассматривала б (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искать третьего. этих двух в утиль () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за второго выйти замуж, а первого оставить в любовниках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они оба хуже (с) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбрала бы мужа и сама бы работала..лучше свой собственный, чем быть подстилкой для любовника и зависеть от его "могу, не могу, есть время , нет времени." .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно бы искала третий вариант В чужую семью не полезу. А жлобы ....[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант №3 ! :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первого! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, лучше быть подстилкой у нищего и жадного мужа))))) . Еще и уставшей после работы подстилкой))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прежде всего нужно быть самодостаточной женщиной, и искать себе достойный вариант. Ибо и первый , и второй предложенные варианты ущербные , как для меня , я такие минусы не приемлю ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для любимого мужа подстилкой? Какие-то извращеные у вас понятия. по-моему нет ничего более унизительное, чем роль любовницы-содержанки при женатом любовнике. Из этих двух вариаетов, однозначно бы второго, ну все же лучше третьего конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себя, т.к. в обоих вариантах не вижу место для себя ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы никого не выбирал, но Вам советую сотановиться на любовнике. Живем всего раз .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это пока) Главное - выбрать! () -
0

Поделиться сообщением