Опубликовано: 3 фев 2009 ясно, развела красиво, я-то еще удивилась как она попала. скажу маме, чтоб спустила ее на землю. Сорри за заворушку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 +100 ууууууууу! Что делается!!!!! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Да - тихноечко возмущемся. И всё :-( На форуме, в офисе, дома...Или не допек он нас еще так, или у народа просто мегатерпение...Главное что все удивляются - но НИЧЕГО не происходит. Тупо продолжаем хавать :-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 неее то лень человеческая и неверие после майдауна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 есть слово многобожие его синоним - политеизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 а может у него очередные показательные выступления, типа мэр с народом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 показательные выступления публично происходят, и как правило вопросы решаются положительно, иначе зачем они . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Девы, туда ж только по пропускам, а на 6 эт - дополнительный пропуск, какя мать. какие дети.... Не правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 а нам что с того,что он пока не по зубам Юльке?Как буд-то от этого есть какая-то польза людям . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 жаль что он ане ответила ему что-то в этом духе) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 А чем байка хороша? Мне не понра, нехудожественная.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 И Вы вот лично я за него не голосовала[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 :-))))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 ну это ж анекдот века:кого ни спроси все голосовали за кличко, а выиграл космос кстати сегодня в ТСН новостях его ведущая прямым текстом назвала космосом. анонсируя сюжет об отменах презиком повышения тарифов:"президент проти Космосу"[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 вы ищете в его речах граммотность?!?!бог-боги, падежи,склонения вот уж кто, мягко говоря, вольно с русской речью обращается. смешно:"мог сказать так, а так не мог..." да он же ляпает что угодно и как угодно не особо заморачиваясь, а вы не верите что такая ситуация возможна. я когда его слушаю, мне кажется, что это я с ума схожу,честное слово. переключаюсь на другой канал, т.к. в голове до сих пор не укладывается, что ТАКОЕ может нести государственный деятель . с экрана ТВ. никак не привыкну[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение