На приеме у Лени Космоса (ситуевина)

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну второе может быть, я не в курсе. Ну а то, что он с экрана телевизора несет тоже монтаж?[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прием к нему попасть невозможно моя мама ходила со свекровью. там сначала приходишь пишешь письмо чего пришел, ждешь месяц. тебя вызывают к заму тому кто ответственный за этот вопрос (у нас был вопрос о лечении, что уже не тянули онко лечить). он сказал что все проверили, семью детей. и как заключение мы вам помочь не можем, но как вариант разместим на сайте города, вдруг кто то захочет помочь. а на прием к меру попасть невозможно просто так. [+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет - но это разные вещи))))) то что он несет иногда не лезет ни в какие ворота - но это точно заказуха)))В общем то как ни удивительно, при всей своей ненависти к Че и его команде я признаю - ОН ОЧЕНЬ БАШКОВИТЫЙ и УМНЫЙ мужик)))Не был бы умным - не пришел бы к власти, не смог и даже не попытался бы такое вытворять, не стал бы миллионером, не столкнул бы вовремя банк свой и так далее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может за ним просто-напросто кто-то стоит... .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да -да, а то если бы каждый желающий мог к меру в кабинет на прием ходить - от там то была б демократия ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не голосовала и вся моя семья тоже... ....голосовало много переселенцев из Припяти, говорят он раньше адекватен был и людям здорово помогал....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл?)))Кто то владеет его миллиардами?))Да ну, бросьте))) Поверьте, он очень расчетливый товарищ, И делает только то что надо и можно делать, что ему сойдет с рук и то чтодолжно возиметь определенный просчитанный эффект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там был бы базар и бабушки любимые бы сидели и носки ему вязали что бы ножки не мерзли в городе без отопления[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездеж чистой воды......на громадськi слухання (что б туда попасть) идет запись, а вы говорите соседка попала....ех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тему про многодетную мать-инвалида, читали? Что Льоня думает по этому поводу? а его боги?[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать - эта тема бред -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто высказал свое мнение. Остаюсь при нем. .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно блин в общем черный пиар только такой глупый - ужасно прям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по поводу этой темы не спорю, вполне может утка. .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это для бизнеса, по социальным вопросам разве такое есть??Это значило бы что автоматом к нему на прием простому смертному попасть нереально!Это еще хужее, чем описанная ситуация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупее пиара чем он сабе сам устраивает по-моему и выдумать нельзя! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ради Бога))))Я вообще сплю и вижу когда его метлой грязной под зад Но тем не менее - он оказался единственный, кто не позубам нашей Тюльке, которая всех ест с косточками и даже не подавиться. Поверьте, лучше хорошо осозновать что у нас сильный противник. Легче думать что он дурачок. Но это тщательно выстроеный имидж, продуманный до мелочей. А недооценивать врага - чревато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я того же мнениня :-) Офф: Хотела написать +100, но передумала - вдруг опять кого-то бесит? :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))но тем не менее - чувак творит что хочет, издевается над нами как хочет а все что мы делаем - сидим и тихонечко возмущаемся на форуме. Ой то ли еще будет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))))) LOL дабы не писать гыыыы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Armada, плюс стомильенов!! Не такой он простачок как прикидывается, умный чувак, но говно редкостное[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да так уж и всех ест?? А противник действительно сильный и умный... Только тот ли, кто мы думаем.[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели Леня сам принимает многодетных матерей? слабо верится ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, прикольная отмазка (надо взять на вооружение) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нему визит стоит столько, что мать-героиня не поятнет, к сожалению... по соц. вопросам принимают замы.
0

Поделиться сообщением