Опубликовано: 3 фев 2009 А что тетка по поводу квартиры пришла он знал заранее или таки боги шепнули? .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Урод. .[+sign]Иногда молчание - лучший ответ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Мне нравится, как сейчас все хают Космоса. Но ведь вы же его и выбрали. Ведь еще до его мэрства было видно, что он неадекватен. А теперь, как говорится, во что влюбились, то и целуйте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 ))))))))))) Ржу на весь офис))) Я бы ему ответила, астральщику! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 ну так секретарь наперед докладывает по какому поводу визит а то некоторые любят ТАК описать причину прихода, что суток не хватит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 простите, Я за него не голосовала и все мои близкие и знакомые тоже, так чт о не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Ясно, просто не в курсе, поэтому спросила. .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Я не вам лично... Просто в форуме очень много возмущений по поводу политики Космоса, в том числе и Ваш топик. Но он точно хитовый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 да он же ведет себя, как жлобье невоспитанное - вчера по телеку его показывали, сборы с начальниками ЖЭКов. Сидит чмошник, в спортивном костюме!!!, фигню несет. Противно...Пы.Сы. Никогда за него не голосовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Он значит уже весь Киев протелемпатил основательно, знает, что мы всё примем, что он нам даст. [+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 просто пиз......ц! ни совести ни стыда! я на него по Тв смотреть не могу спокойно, хам бессовестный + ешо и выё........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 это я еще к чему...Если вдруг кто-то собирается на аудиенцию - есть такое хорошее украинское выражение: "не переймайтесь"! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 угу... "раз-два-три-четыре-пять, начинаю телепать!"... () щ[+sign]"Мы не сделали скандалу, нам вождя недоставало...Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 ну да, видела его интервью шось типа "Ой я буду обращаться в выше стоящие инстанции!..Правда куда выше? Только к Богу..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Предлагаю организовать поездки за деньги. Аншлаг будет. Народ вон удивляется из других городов-стран, что бывает ли так, а мы им экскурсии организуем. Ну и Киеве деньги отдадим, бюджет пополним хоть до 80%, если сейчас его только 50% есть.[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Это звездеж, у многодетной мамы денег не хватит чтобы к космонавту на прием попасть Байка хорошая, но с реальностью не имеет ничего общего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 почему? [+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 +1)) да, его "обеды" дорогого стоят() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 т.е. она сп...ла, соврала всмысле? не думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 потому что бред)))))Какой бы он больной не был - но это уже детский сад, это раз Во вторых - слушания для простого населения проводятся не один на один у него в кабинете - его время, действительно, слишком дорого. Ну блин неужели откровенной лажи не видно??? Ну как я его ненавижу, сложно описать, но детский сад бросается в глаза. И еще момент он не мог сказать общался с БОГАМИ. у него есть определенное вероисповедание - отнюдь не многобожие (если есть такое слово)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 надо пойти геморрой полечить)) а заодно протестировать отца ребенка (по фото естестно, по фото)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 нет - то просто испорченый телефон) а может и приукрасила - кто знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 А мое мнение, что Лене Космосу смерть от СПИДа точно не грозит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение