Опубликовано: 3 фев 2009 ВЛАСТЬ! А вы к ней стремитесь? Раньше работала начальником, руководителем, везде где работала, стремилась к власти, а после последней работы, поняла - надоело, сейчас выхожу на новую работу, нас будет 4 менеджера, владелец сразу сказал, у одного из нас есть реальная возможность стать коммерческим, а я вот сижу, думаю и понимаю, что нехочу, хочу денег, развития своих клиентов, увеличения личной прибыли, но ВЛАСТИ - нехочу. Власть - это ответственность, а мне она надоела :)Кто-то ещё есть такой странный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 не в тему но я Вас поздравляю!Кто ищет, тот всегда найдет!Удачи Вам на новом месте!ЗЫ: я же ничего не перепутала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Если честно, то у власти есть одна вещь, которая меня, например всегда привлекала. Это свобода в принятии решений. Я семь лет работаю на первых позициях производственных предприятий. Даже имел свое. Потом мне тоже надоела ответственнос. Вернее устал от нее. Решил, что лучше стабильно получать зарплатку и не о чем не переживать. Ан нет... Тут появились амбиции. Как это мне поручения давать?! Меня строить?! Так и не смог себе на горло наступить. Ушел. Так что мое мнение: тот кто уже подержал ее (власть) в своих руках, тот уже врядли сможет быть подвласным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Стремлюсь. Я вообще властная, люблю командовтаь и чтобы все было по моему ) и в личной жизни такого хочу. но у меня МЧ не подчиняется) Где залезешь-там и слезешь....)) Эх...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Не стремлюсь и никогда не стремилась. Только странной себя не считаю:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 если честно, меня ужаснуло название тему рада, что у Вас єто прошло - "власть", конечно нужно работать, заробатівать (на всякие удовольствия жизненніе:)), принимать решения самому, брать на себя ответственность, рости и т.д. - все єто вмеру своих умений и желаний... но стемиться к "власти" - для меня дико 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 неть-само собой получилось, как то:))) в подчинении в основном мужчиныкручу, верчу-морока одним словом:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 хитрый у вас директор, однако))) :-)) а я не хочу развивать чужую фирму.мне власть вообще побоку...как и карьерная лестница.мне интересней заниматься семьей, путешествовать...а в свободное от этого время работать и получать моральное и материальное удовольствие))я не умею и не хочу жить в напряге)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 +1 такая же...[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Есть люди, которые к власти стремятся лишь только для того, чтобы показать другим свое превосходство. Это люди закомплексованные и ущербные. А есть те, для которых власть - это, в первую очередь, свобода. Поэтому, если понимать власть именно так, ничего ужасного в стремлении к ней нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 неа... а за4ем...? мне и так хорошо..)Работа интересная есть, зарплата хорошая тоже есть, ответственности даже не на руководящем посту - хоть отбавляй, захо4ется новизны - выу4у еще одни язык, полу4у еще одно образование..мне нравится развиваться "вширь", но не "вверх"..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 и мне интересней заниматься семьей, путешествовать... да вот только семья у нас - я да дочь, а чтоб нам путешествовать, нужно хорошо зарабатывать, а заработок как правило лучше у руководителя, нежели у линейного специалиста... вот и приходится руководить.. только я не воспринимаю руководящую должность как властьимущую. руководитель - это высокая компетентность+ организация процессов (и людей:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 А что за привычка писать вместо буквы Ч ч - цифру 4. Буква Ч находится в нижнем ряду клавиатуры, мужду буквами Я и С под буквой Ы и над пробелом. Если она у вас не работает, то нате вам пару штук и делайте копи/пасте, ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧчччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччНа первое время надеюсь хватит ? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Поделитесь опытом:) какая работа позволяет получать моральное и материальное удовольствие и еще остаются время и средства на путешествия и занятие семьей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 () [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 не подскажите. милый ВАванчик, а "пасте"-это что такое за зверь?)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 еще один любопытный....:) это не привы4ка, это от безысходности, 4ай вылился на клавиатуру ноута, по4ти все буковки удалось спасти - вот только одну восстановить не удалось.. :)пока 100 баксов лишних нет на замену клавы - кризис, знаете ли :)Копипастить влом, верите? а за каждой буковкой лазить в ваше сообщение - тем более влом :)терпите..:) ну или не 4итайте :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 ..уселась поудобнее, приготовилась слушать лекцию на тему "пасте".. и где такая кнопо4ка на клавиатуре..ждем-с.. :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 я такая...стремилась раньше..а потом... что-то во мне надломилось...надоело отвечать за других..надоела суета по пустякам(т.е может и не пустяки...но точно не из сферы моих приоритетов)...я хочу работать сама..и соответственно... отвечать только за себя...я отдаю себе отчет..что непосредственный исполнитель зачатую получает меньше..чем тот..кто организовывает процес..и таких исполнителей у него десяток...но это мой сознательный выбор...лучше меньше..да лучше.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Чаек не забудте приготовить.... и вылить его на клавиатуру :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 типа пейст (paste) вставить. кнопочка правая на мышке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Не стремлюсь и не стремилась никогда, хотя опыт работы на рук. должности есть. Мой выбор - работать самостоятельно, но на дядю. т.е. на фирме отвечать за свой кусок работы и больше ни за кого, и, по большому счету, ни перед кем (чтобы в работу никто не вмешивался). От меня требуется только качественный результат в установленный срок. Ну а мне, соответственно, договоренная сумма в установленный срок.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Свобода от чего? .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение