Опубликовано: 3 фев 2009 Свобода не от чего, а свобода в прнципе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 свобода в принципе в чем заключается? .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Я! Вот так вот я думала когда шла на новую работу летом, вот один в один:+ устала руководить, хочу быть рядовым сотрудником, не за что кроме своих прямых обязанностей не отвечать.... ну не получилось вобщем, через 2 месяца меня назначили директором... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 ..ваш совет немного опоздал.. :) мне достато4но одной неработающей клавиши, спасиб :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Есть один способ Alt+151 = ЧAlt+321 = чно набирать нужно на цифровой клавиатуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Наверное знаменитым:) Потому что у нашего среднего адвоката в суде головной боли хватает, а зарплата так себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Не стремлюсь, так как пребывание во власти требует определенного таланта, и далеко не у всех он есть. Лучше быть хорошим "вторым" чем бездарным "первым". [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 не подходит.. у меня ноутбук, а не комп нужно каждый раз отдельно вклю4ать эту цифровую клавиатуру :(долго :(4 - быстрее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Спасибо, но, что такое paste я знаю, а вот с "пасте" впервые вижусь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 О, а может я всегда была бездарным "первым", поэтому и власть мне кажется тяжелой ношей, а может просто я очень талантлива и всегда и везде беру на себя слишком много ответственности?На своей новой работе буду просто работать и научусь получать от этого удовольствие, а есдли вдруг повысят, значит такая моя ДОЛЯ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Нет, СПАСИБО! Да, кто ищет, тот обязательно найдёт, а "кризис" - это отговорки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Я надеюсь, Вы не приняли мои размышления исключительно на свой счет?)))[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 :))) нет, не переймайтесь, просто почитала все посты и ещё раз задумалась. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Для July, ты нашла то что хотела(всмысле работу)?Помню писала про собеседование получилось?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение