Опубликовано: 3 фев 2009 Юльчик, пасиб!: ))))))))))) скоки теплых слов - и всё мине!))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 пасиб, Ольчик! : ))))))) часто вспоминаю твой рассказ про мясное желе!))))))))))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 :)))) А ты мясное желе не варишь сегодня? Гости будут? :)Мы вчера были на местном др. Все приходят по приглашению в ресторан, дарят подарки, заказывают еду на всех, пьют-едят-общаются, а потом разбрасывают счет поровну. Совсем не так, как принято у нас.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 да.......... менталитеты у нас сильно отличаются)))) не варю, Ольчик. И гостей не будет. Я не любитель шума в свою честь. Никогда не любила отмечать свой ДР. Предпочитаю тихо и по семейному - ты да я да мы с тобой! : )))))Муж грозился в ресторан отвезти..... так что ото скорее всего!))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 Понздравляю:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 Хеппи бёздэй!!! Здоровья, всего-всего-всего самого хорошего! [+sign]Тот, кто просит совета, - глуп, кто его дает, - самонадеян. Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать. (Гете) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 Красоты, хорошего настроения ВСЕГДА :)) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 Присоединяюсь к всем поздравлениям!Удачи,любви и денег желаю у нас у папы сегодня тоже бёздик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 С Днём Варенья! Любви, удачи, здоровья Вам и Вашей семье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 С днем рождения!)) Любви, здоровья и женского счастья!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 С Повидлищей! То шо ты Водолейка и так понятно))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 С Днем Рождения! Здоровья. счастья и исполнения всех желаний!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 как красиво..... ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 С Днем Рождения! :) Исполнения всех желаний! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 С Днем Рождения!!!!!!!УРА! Всего тебе самого-самого!!!Оставайся такой же красоткой, оптимисткой, юмористкой , какая ты есть::))))[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 Поздравляю! Оставайся всегда такой же оптимистичной и жизнерадостной!:)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 И я! Ия! И я! Поздравляю с Днём ВареньЯЯЯ!!! )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 + 1, от себя добавлю третье пожелание - толерантности (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 +1 Ума, корректности и дипломатичности. С ДР!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 Девченки ВСЕМ спасибо огромное!!!! : )))) Всех обнимаю и целую!))))))) Вот и 31 грохнуло))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 С днем рождения! А я желаю просто счастья! Всегда и во всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 и мои поздравления прими! любви и по более-МНОГО ЛЮБВИ!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 мдяяя, без "мля, ржу, млять" ну никак вы не обходитесь :( Неужели вы не знаете слов, которые а более культурной форме смогут выразить ваши эмоции? Просто неприятно. Понимаю, мои проблемы.Но все же.., так неприятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 Бетси!Дорогая! С праздником твоего рождения!!!Любви, страсти, понимания, нежности, удачи, здоровья и исполения всех желаний!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 Мля!!!!!!!!! Ржу!!!!!!!!!!! БУ-ГА-ГА!!!!!!!!!! .............Верёвку с мылом дать??? )))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах