Муж хочет помощи от родителей

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

автор ниже писала, что свекры живут в другом городе, и забирают ребенка на лето
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое отношение моего бывшего мужа (теперь понимаю, что это было к лучшему) к моим родителям привело к разводу... в свое время (2000 год) он с его родителями хотели помощи от моих родителей в покупке квартиры в Киеве. Сами свекры пошли на жертву и разменяли свою трешку в Кривом Рогу и часть денег отдали сыну на квартиру в Киеве, недостающую часть просто таки вымагали от моих. Свекр даже звонил им и требовал определенную сумму денег. Ну где им было их взять? Мама - учитель, отчим - так, мелкий предприниматель. Хватало только на себя и то с натяжкой.Объяснить по-человечески не получалось. В итоге - развод!!! УРА!!! И я свободна от этих Демонов. Муж, кстати, в то время сидел у меня на шее и не работал, в то время как я, будучи студенткой, работала и содержала семью... вот такой вот опыт.Вам удачи и терпения. Надеюсь, что все обойдется и Вы прийдете к общему знаменателю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу высказать другую теорию.. после всего прочитаного... автор выше написал, что Муж говорит, что он бы не брал денег, но ему было бы приятно и видел бы "заботу".... Мне кажется, что все кроется в этой фразе. Когда мы с мужем жили первый год в другой стране, то его роджители считали своим долгом звонить нам или требовать от нас звонка каждую субботу с еженедельным отчетом о прожитой жизни (нам было не по 17), и причем говорили с каждым из нас по очереди и достаточно стаично, не душевно и т..д....(Но это для другой темы.) А я с мамой переписывалась по е-мейлу, созванивалась когда сама была... тАК ВОТ МОЙ МУЖ МНЕ ТОГДА ВМЕНЯЛ, ЧТО МОЯ МАМА ЕГО НЕ ЛЮБИТ.... Я ему говорю, радуйся, что не лезет, а он мне что не проявляет заботу - так и в вашем случае. Наверное это просто домахивания к вам, чем необходимость в деньгах. Искать причину надо глубже .... в детстве
0

Поделиться сообщением