Кто знает - я приписана с ребенком в 2-х комн.квартире. Можно мне выписаться, а ребенка оставить? И сколько ему будут начислять квартплаты?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто знает - я приписана с ребенком в 2-х комн.квартире. Можно мне выписаться, а ребенка оставить? И сколько ему будут начислять квартплаты? 000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навреное как за 1 человека у Вас не счетчики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок прописан по месту прописки мамы, если вы випишитесь - автоматически он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несовершеннолетнего ребенка не оставят одного с пропиской.Если вы это хотите сделать для экономии квартплаты,то- лучше поставьте счетчики на воду .тогда на квартплате не будет отражаться количество прописанных-за воду будете платить по счётчику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне невыгодно ставить счетчики, т.к. считают на двоих, а пользуемся втроем + каждые выходные беру стирку своей невестки (с двумя детками).. поэтому воды уходит больше, чем в квитанциях... И я так понимаю, что ребенка в "никуда" не выпишут....Значит просто не будем платить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это правильно! А у меня ни одного не прописано, но всеравно в квитанциях 1 вписывают :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чего это вдруг? Дайте выдержку из закона, в котором говорится, что в случае выписки мамы, выписываются и дети автоматически. Бред.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не так. Если никто не прописан, то оплата чуть-чуть больше, чем если прописан 1 чел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня малой сам прописан только потому, что когда его отец умер, он остался один..я прописана отдельно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же бред( Мы пару лет назад выписывали маму в связи с переездом, младшего брата хотели оставить прописаным у меня (ему на тот момент было 10), в паспортном сказали - нет, т.к. ребенок должен быть прописан с одним из родителей, пришлось выписывать. Ждем его 16 что бы прописать назад.Причем лет 8-9 назад такого не было, я знаю массу случаев, когда оставляли прописаным только одного ребенка в квартире, а сейчас - вот так.[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей соседки малелетний ребенок прописан один. Она выписалась года два уже, и никаких проблем платежки на одного человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a opekunskiy kak zhe?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно примажусь? а можно прописать ребёнка в квартиру дедушки? мама там не прописана, живут только дедушка и прабабушка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, так нельзя :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только с 14 лет по заявлению самого ребенка в том числе... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частина 3, 4 ст.29 Цивільного кодексу України місцем проживання фізичної особи у віці до 10 років -є місце проживання іі батьків . усиновлювачів , або одного з них, ким вона проживає, опікуна або місцезнаходження навчального закладу або закладу охорони здоров"я, в якому вона проживає. Від 10 до 14 років теж саме за винятком випадків коли проживання вс тановлено згодою між батьками та дитиною або організацією , яка виконує функції опікуна. У разі спору - вирішує орган опіка та піклування або суд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы говорим про квартплату или про воду, газ, канализацию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы забыли что интитут прописки "скасовано"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я к вашей теме примажусь?:) Если прописана я, моя мама и дочка. Я хочу выписаться, но чтоб дочка была прописана тут. Так возможно? Или ребенок должен быть прописан только с мамой или папой? Дочке почти 6 лет.[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы забыли, что в отношении несовершеннолетних детей институт еще больше ужесточили. Потому как все больше махинаций с выпиской детей "в никуда".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато есть институт регистрации не большая разница...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а где здесь оговорен случай выписки?? Эта статья не есть подтверждение того, о чем тут говорят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мать снимается с регистрации, это обозначает , что она уходит на другое место жительства. Ребенок остается проживать в квартире один ? Ребенок в силу своей психической и физической незрелости, фактической неспособности проживать самостоятельно и поэтому закон определяет , что он должен проживать вместе с родителями или лицами , их заменяющими. Мать, конечно, может бросить ребенка одного , но тогда она не выполняет своих родительских обязанносте и может быть лишена родительских прав. Существуют разъяснения и судебная практика, что с ребенком не может быть заключен договор найма жилого помещения и т. д. и т. п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы говорим о найме? Ведь разговор о том, что квартира не внайме, а именно в собственности!
0

Поделиться сообщением