Кто знает - я приписана с ребенком в 2-х комн.квартире. Можно мне выписаться, а ребенка оставить? И сколько ему будут начислять квартплаты?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

покажите мне где автор говорила , что в собственности.- это раз второе -кроме договора найма существует договор о предоставлении коммунуслуг -его с ребенком будут заключать ? Он платежеспособен. Третье - возвращаемся к регистрации и месту проживания и родительским обязанностям. Четвертое - независимо от того ск. человек "прописано", платить надо за всех фактически проживающих (то ли свыше 1 месяца, то ли 3-х - надо искать -есть-облом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГДЕ, в каком законе это оговорено? Вы же понимаете, что снятие с регистрации не подтверждает то, что она не будет там проживать. Пример: А если у ребенка погибли родители? Его тоже выписать? И прописать к опекунам? Или опекунов прописать к ребенку? Или бабушек? Дедушек?Я не знаю случаев, когда ребенка АВТОМАТИЧЕСКИ выписывают вслед за матерью. Его не могут выписать в никуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про квартплату А именно "придомовая территория" и "отопление". Т.е то, что идет без счетчиков и поставляется независимо от того, проживают там или нет. Так вот эти параметры немножко дороже, если в квартире никто не прописан. Но, зато не надо платить за воду, например :) (если нет счетчиков)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет счетчиков никто не зарегистрирован, и всеравно считают за воду и т.д.!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит добавить я не плачу, а сужусь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы юрист ? А если снялась с регистрации. то по закону обязана зарегистрироваться по новому месту проживания , иначе админответственность. А новое место проживание это же.Да, если погибли родители , то или ребенка к опекунам или в спецучреждение или опекуна к нему - ДА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К адмионтветственности можно каждого БОМЖа привлечь ;) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня счечики и... прописано 2 чел. живут 4 - т.е. по квитанции мы платили бы гривен 40 за одну хол.воду., а фактически платим от 14 до 16 грн.Поверьте - счетчики - это очень выгодно.[+sign]Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно только словить сначала надо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, только с мамой? а где почитать законодательство, не подкинете ссылочкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не юрист :) Я просто интересуюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или папой, у нас тоже проблемма с этим и из-за этого ребенок нигде не прописан ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если родители живы, то только с родителями .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня реальная ситуация ребенок был прописан с отцом, отец умер....квартира была не приватизирована, я сделала приватизацию на ребенка -итог -ребенок в 11 лет, прописан в приватизированной квартире сам...счета оплачиваю я, как мама ( опекун т.е.) (но лицевой счет не на нем, а на прабабушке, которой давно нет в живых)...под всеми документами стоит моя подпись (так как я распоряжаюсь в интересах ребенка)
0

Поделиться сообщением