А кто, когда идет по улице сам с собой разговаривает?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага, подвиньтесь- я рядом с вами поговорю:) честно- лучшего собеседника не встречала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, у всех бывает :)... Если человек очень углубился в свои мысли... :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает. люблю озвучивать мысли:) тогда как то думается иначе; и быстрей проблемы решаются:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее! Изображаю из себя прохожего!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... А я думала кружитесь в вальсе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, боюсь я на диктофон, вдруг враг запись обнаружит! прием...прием...как слышно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж. весело с ним было:) а под плохое настроение наверное чем то и огреть хотелось:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если обнаружит , будет использовать как Мельниченко, поэтому не допустите попадания записей в чужие руки и используйте их в своих интересах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как в "наша раша" говорю последнее время с телеком :)) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(_) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с удовольствием , но не умею вальсировать ...((( вот научусь --- тогда погодите! ;-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) смешнючка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще и кукиши впридачу в телек показываю и комментирую за что )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иногда пою :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не одинок :) Прада до кукишей еще не дошло :)Но то что там уроды и вруны - это уже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, люблю я разговаривать сама с собой и в ролях тожа )) ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иногда:) особенно если иду куда-нить на серьезный разговор - проговариваю:) Только я по улицам редко хожу, все больше в машине:) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поверите но каждый третий, я лично обратила на это внимание понаблюдала за людьми, но чаще всего когда идут пешком. Один раз до слез смеялась когда барышня еще и руками махала, я подумала что она кому-то машет, но вокруг никого не было....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я частенько... Но тихонечко, и когда никто не видит.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не важно. по почте или на бумаге считается, что разговор с собой вслух плохо влияет на психику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Пою,но нас поющих много по улицам ходит, а разговор частенько внутри(т.е. не вслух) происходит, но ловлю себя на том сто мимика, его полностю окружающим передает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо? Ща пойду накатаю себе письмо! и пошлю его)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только далеко не ПОСЫЛАЙ его, а то обидется и уйдет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я и пою, и разговариваю :-) Танцевать что ли начать? :-) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я однажды в метро смеялась до слез:) неприлично подхрюкивая:)+ правда, я не разговаривала, я книгу читала:) Шарпа- Уилт:) просто истерика была:)
0

Поделиться сообщением