Опубликовано: 1 фев 2009 ага, подвиньтесь- я рядом с вами поговорю:) честно- лучшего собеседника не встречала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 По-моему, у всех бывает :)... Если человек очень углубился в свои мысли... :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 бывает. люблю озвучивать мысли:) тогда как то думается иначе; и быстрей проблемы решаются:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 нееее! Изображаю из себя прохожего!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 ааа... А я думала кружитесь в вальсе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 дык, боюсь я на диктофон, вдруг враг запись обнаружит! прием...прием...как слышно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 да уж. весело с ним было:) а под плохое настроение наверное чем то и огреть хотелось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 если обнаружит , будет использовать как Мельниченко, поэтому не допустите попадания записей в чужие руки и используйте их в своих интересах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 я как в "наша раша" говорю последнее время с телеком :)) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 я бы с удовольствием , но не умею вальсировать ...((( вот научусь --- тогда погодите! ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 а я еще и кукиши впридачу в телек показываю и комментирую за что ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Я не одинок :) Прада до кукишей еще не дошло :)Но то что там уроды и вруны - это уже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 аха, люблю я разговаривать сама с собой и в ролях тожа )) ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 я иногда:) особенно если иду куда-нить на серьезный разговор - проговариваю:) Только я по улицам редко хожу, все больше в машине:) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 вы не поверите но каждый третий, я лично обратила на это внимание понаблюдала за людьми, но чаще всего когда идут пешком. Один раз до слез смеялась когда барышня еще и руками махала, я подумала что она кому-то машет, но вокруг никого не было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Я частенько... Но тихонечко, и когда никто не видит.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 это не важно. по почте или на бумаге считается, что разговор с собой вслух плохо влияет на психику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 + Пою,но нас поющих много по улицам ходит, а разговор частенько внутри(т.е. не вслух) происходит, но ловлю себя на том сто мимика, его полностю окружающим передает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 та вы шо? Ща пойду накатаю себе письмо! и пошлю его))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Только далеко не ПОСЫЛАЙ его, а то обидется и уйдет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 И я и пою, и разговариваю :-) Танцевать что ли начать? :-) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 я однажды в метро смеялась до слез:) неприлично подхрюкивая:)+ правда, я не разговаривала, я книгу читала:) Шарпа- Уилт:) просто истерика была:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение