А кто, когда идет по улице сам с собой разговаривает?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто, когда идет по улице сам с собой разговаривает? ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вслух или про себя?:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тревожные симптомы:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С умных человеком никогда не грех обсудить чтото жизненно важное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вслух, конечно! Про себя я и на работе поговорить могу!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем лечить не подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу... с умным, да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает :)). Пока люди оглядываться не начинают :)) Иногда вижу таких же, еще и жестикулируют - как сумасшедших не воспринимаю : жертвы мегаполиса :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала где-то, что лучше себе писать, чем с собой говорить :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по почте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пою:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, я еще и пою, когда настроение хорошее ! ))) и не особо заморачиваюсь кто как на это реагирует ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не танцуете хоть?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, иногда :Р обговариваю предстоящие переговоры, рассматриваю варианты...или просто разговор важный прокручиваю...всегда пытаюсь тиха, чтоб ни кто не слышал, но бываить увлекаюсь:))) но редко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в дурдоме амнистию объявили Может просто Hands Free?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально это, как психолог говорю:) это у всех бывает и отнюдь не признак болезни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аз:-))) и говорю, и пою, и стихи выразительно могу декламировать, и по английски:-))) вобщем, встретите такого психа - это я:-)))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз про себя...говорите на работе.... то на улице говорите...про других? ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! В ролях обычно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как? пристаете к прохожим....со словами...ты меня уважаешь? ;-)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает ... )))) если услышу на улице красивую ритмичную музыкую, то походка сама собой меняется, замечаю, что начинаю идти и немного двигаться в такт ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записывать на диктофон все , что говорите. Дома прослушивать. Может это внутренний голос говорит и может что-то умное подскажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, только на самом деле я по телефону через гарнитуру-наушники, но под волосами их не видно Народ оглядывется и смотрит как на дуру.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чегож не поговорить с умным человеком?:)))))))))))) Всегда разговариваю, вернее, мысленный и не очень диалог тихо сам с собою и не только с собою:))))У нас как-то на работе был чувак, так он свои внутренние монологи, рабочие команды - когда с компом что-то делала - все озвучивал:)))) То есть - нажимаем комаду пуск, бль... а ааа что-то слетело, йолки, так, нажимаем " принять почту", тааак, 50 входящих сообщений ыыыы и так весь день.[+sign]___________________________________Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! я могу и поговорить, и поржать, и даже эмоционально вскрикнуть ))) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением