А кто еще влюбляется в своих врачей?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в палату ко мне по окнам лазили-помню:) а воть чтобы я влюблялась не не помню:))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто его знает, удержалась бы я в этот раз если б не тот факт, что он друг моего мужа, и это муж меня к нему привел )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сегодня опять краснела, как девчонка ))) А он как специально то не выписывал дольше всех, хотя все отлично. Теперь выписал, но с условием, что б еще пришла, и я так поняла не раз. Может заметил и специально издевается?Как себя вести в подобных ситуациях - чтоб хоть не краснеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти все врачи-мужчины пользуются своим положением и заигрывают с пациентками. особенно в глядстве были замечены хирургы:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не представляю- как можно влюбиться во врача особенно в стоматолога или гинеколога :) . Врачи у меня ассоциируются с тем, что "а сейчас будет больно"- это у меня с раннего детства фобия какая-то. А они еще в белых халатах если- так вообще страшно!!!!!! Например, не понимаю некоторых барышень, которые про врача, у которого рожали (!), так пишут, что как будто не рожали, а на свидание к нему ходили :) Вот:))А еще у меня муж очень красивый и самый лучший, и не представляю, как я в кого-то еще могу влюбиться!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура, не одна я такая. В физиотерапевта и в стоматологов регулярно. Где психологи? Пусть расскажут научно, чем это лечить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот приняла один раз предложение кофе выпить, тайком от мужа. Ужас. До сих пор стыдно. Детский сад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что плохого? Влюбляйтесь. Почему жить мешает? А может это любовь???????? И где психологи, действительно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему больные влюбляются во врачей? Считается, что во всем виноват, так называемый, «эротический перенос». Оказание медицинской помощи и моральной поддержки приводит к тому, что пациентка (или пациент) может начать испытывать сильнейшее сексуальное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=33525
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влечение к врачу, восхищение им, стремление быть рядом, служить ему, дарить подарки и т.д. Однако надо помнить, что влечение возникает лишь в результате выраженной положительной динамики в процессе лечения. То есть больные влюбляются только в хороших
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я во врача, который мне кесарево делал пашти шо влюбилась))))))))))) пришла через 3 месяца на контрольный осмотр, а он меня и не узнал........ Бо я за это время уже взялась за себя и стала быстренкько худеть и стало быть хорошеть!))Абыдна да?((([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, большое спасибо! Очень отрезвило :0) Уже выздоровела на 30% точно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вам наверное еще не попадались настоящие врачи, с большой буквы Может это потому что здоровье Вас не подводит. А с мужем у меня тоже все в порядке :-) Но вообще Вы наверное не так давно замужем как я погляжу :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям как про себя. А как с этим в дальнейшем справлятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поменьше болеть :)))) А вообще надо как-то это предотвращать, это точно. Попробую пошерстить инет, если что брошу ссылочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.cofe.ru/apple/article.asp?heading=13&article=4666 Это первое что нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вагинальное узи - это вообще что обычно мне мужики попадаются....а когда грудь смотрят, так ещё мля и пропальпируют обязательно!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо... у меня когда-то любовь к травматологу была.. жуть просто. и даже пару свиланий было. сейчас ничего, дружим даже, и с мужем моим знаком. к гинекологам мужчинам не хожу принципиально. и кмассажистам тоже. такой вот пунктик
0

Поделиться сообщением