А кто еще влюбляется в своих врачей?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто еще влюбляется в своих врачей? Ну не то, чтоб во всех. Но вот у меня уже не в первый раз такое. Когда аж не хочется выздоравливать/выписываться так быстро. А так ведь я не сильно влюбчивая.Ничего я конечно не предпринимаю, но мешает мне это жить еще несколько месяцев точно. Дело не в том, что с мужем плохо - до замужества тоже такое было. Может этому есть какое-то определение в психологии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы. а в каких врачей? проктолога, гинеколога, стоматолога али в окулиста? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну из моей практики - стоматолог, терапевт, лор Кстати - лечению тоже мешает. Начинаешь зажиматься и стесняться при некоторых манипуляциях. А еще я любитель покраснеть на ровном месте, ну а тут так тем более. Тебе задают вопрос по существу, для дела, а ты смешаешься и сидишь вся красная. Мне кажется это так заметно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам бы ваши проблемы:)) мне на мужиков -врачей везет! блин, а как от них отбиться- для меня главный вопрос. сколько хожу - начинают заигрывать через 15 минут общения. стараюсь сократить время приема достали уже слудующие: гинекологи, невропатологи, массажисты, аллергологи, вертибрологи, терапевты и т.д.я не шучу. вот к мамологу идти боюсь, вдруг страховая опять к мужику запишет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ржу!!! у меня то же))))))))) особенно стоматологам нравлюсЯ))))))Я уж думала их там в институте как-то по-особенному учатЬ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) на стомате баб мало ,по сравнению с другими факультетами, вот они и голодают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чаще всего у меня это тоже взаимно Даже если в половине случаев мне кажется, то иногда уже соседи по палате обращают внимание. Но ведь от этого еще хуже :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает, в последнее время правда редко хожу по врачам массажист (ну это класика), стоматолог (ну эт я совсем молодая была), гинеколог (ну куда ж без него). К последнему (не могу сказать, прям люблю - жить не могу) до сих пор, как на приём попадаю вся такая застенчивая, глаза поднять боюсь, даже удовольствие от осмотра получаю - но там всё без взаимности. ЭХ....Такой мужчина...................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо вам, наверное, красавцы попадались...))) до замужества такие кадры не попадались. теперь муж под клиникой ждет, а они в заигрухи подаются приходится торопить время консультации))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно про проктолога понравилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) и уролога надо добавить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач ладно...вот инструктор по вождениююю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы к стольким врачам ходите? мож это они в вас научный материал видят? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обследование заканчиваю, а остальные - из жизненного опыта))) научный материал из меня некудышний- я сопротивляюсь лечению)))да и худосочный)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с ними не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пристают, наверное))) гады)))) ко мне не приставал, я ему вместо "космоса" сигареты "кэмэл" покупала , так как "в положении" была, тошнило от "космоса" но то давно было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно счас "космос" только в КГГА:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На стомате девушек хватает, а мужчины стоматологи - в смысле - как -"мужчины" -обычно - Бееееееее, ну а как коллеги - ничего встречаются.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хватает, но не ткк, как на остальных факультетах))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ним все так..:) отлично просто:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, уже много лет не была у врачей... смотрите-ка, оказывается что-то упустила )))) влебленность - это замечательно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда, у нас 50 на 50 было, ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот в участкового милиционера влюбилась..... приходил как то в гости, обходя участок днем.........с трудом удержалась от............єх....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня обратная картина. Почему-то врачи влюбляются в меня. :-)) Вот совсем недавно скорую вызывала. Приехала бригада таких молодцов-красавцев. А потом врач еще две недели меня смсками забрасывал и все навестить порывался. :-) Обиделся очень, что не нашел взаимности. Ну и еще случаи были, когда прямо под личную опеку брали. Уловки всякие придумывали. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своего гинеколога нэжно люблю... взаимно )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением