Опубликовано: 1 фев 2009 дело не в том, как делать, дело в вере. а вера горы сдвигает :-) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Пишите новую...У меня "работает" в том направлении, но немного не так :( Блин, нужно было подробно и внятно расписывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 бумага для записей (в канцтоварах) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 тю так есть же пешие перекрестки там где люди ходют а машины не ездют а вечером и люди не ходят так что вперед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 а когда следующие новолуние? :-) р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 подскажите, знающие люди, а желания формулировать как?В утвердительной форме или в форме просьбы("Хочу...")? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 работает, работает... тож писала - тож сбылось! и трусы висят тоже, хоть какие-то деньги есть всегда.Верьте и сбудется!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 А у меня, почему-то, не заработала :( ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 и у меня сработала. загадала что б сеструндя завагитнила и вот пожалуйста. есть!!!!!!!!!!!жду следующих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 только я не сжигала.а написала и лежит на подоконнике до сих пор. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 а перечитывали или просто все помнили? я тоже не сжигаю, мне этот колдовской момент не нра вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Сработала - сбылась мечта многих лет, сожгла 2 месяца назад, спасибо форуму ; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Вспомнила, что когда-то такое делала. Зеленой бумажка должна быть не обязально. Когда-то давно, лет 15 назад пошли с подружкой к знахарке.У подружки что-то там стряслось, то ли муж бросил, то ли еще что, уже не помню. Знахарка что-то там со свечкой делала, говорила, читала.Помню, что она сказала написать на бумажке желание, перечитывать его и сжечь на перекрестке в 12 ночи.Эта же тетя тогда говорила, зачем вам все эти обряды, ищите сами и обрящете, не надо никаких заклинаний, все что ваше итак будет у вас.Она еще сказала, что преподает психологию в пед.универе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Люди!!! а что это за тема с красными трусами? расскажите, пож-та, а то не пойму вовсе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Упс.А ее еще и перечитывать нужно?А сжигать можно в любое время или только ночью?Я днем сожгла и не читала : . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Скажите пож-та сжигать спустя 3 ночи, после написания и чтения или спустя 6 дней от написания желания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 По теме - я не знала ничего ни про какие бумажки, но как то, в тяжелую минуту, написала на обычной бумажке обращение сама к себе, там было утверждение, мол, тебе нужно то-то и то-то...Тож перечитывала время от времени для поднятия боевого духа:) И таки да - сбылось, хотя написано было без всякой задней мысли. Само по себе.О том, что писала и сбылось, вспомнила и связала вместе , только когда пошел разговор о зеленых бумажках.ЗЫ: бумажка не зеленая, сжигать не сжигала, но перечитывала. Создание "мыслеформы?" ( умное слово, которое я не очень понимаю, но идея мне нравится:) )[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 девочки а когда ж оно -новолуние то будет? подскажите! очень надо ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 25 февраля...с 4.35 до 7.28 - первый лунный день - новолуние ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 попробую.У сестры сбылось(комп хотела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 мне что-то ничего не помогало, но может это поможет, но сжигать как-то стрёмно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 т.е. время на запись желания всего 3 часа? 25 февраля с 4.35 до 7.28 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 А где купить зеленую бумажку. Так,чтоб с двух сторон? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 раскрасте зеленкой! :) .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение