Зелёная бумажка - работает!!!

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хахахахаха)))))) паника? [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в канцелярских товарах есть блоки разноцветных бумажек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И по какому курсу?:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-а, я теж цим здивована і задоволена!!!!!! )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот объясните мне, тёмной, одну весчь: КАК вы сжигаете её на перекрестке? Где в это время инстинкт самосохранения от машин? :) Или это надо делать глубокой ночью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАК ОНА ЖЕ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ БЭЛАЯ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говори! шота тут кувыркаться надо много))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.moygoroskop.com/mooncalendar/mooncalendar/ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож не читала, но помню строчное до 29 января уже не сбылось. Но я и жечь не буду, шаманство такое не понимаю.Буду хранить просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я маркером зеленым ее разрисовала но ваще главное поверить,что она зеленая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже поддалась этому...но пока нечего написать, еще сроки не вышли..напишу обязательно и еще (+) с какого дня считать время: с дня написания желания или с дня сожжения?[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, плз:) Я теорию поняла, что нужно написать и ждать, а потом сжечь на перекрёстке. Когда её нужно писать, где класть,сколько ждать? Спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот читаю и думаю - вроде ж взрослые все люди, детей воспитывают....))) я конечно верю в визуализацию мечтаний, но шоб ночью на перекрестках бумажки палить - это уже слишком))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите такую с липучкой блок, они там вся зеленая :)) ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а потом приносят бумажки... с повышением тарифов бесплатный сыр:([+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Загадайте кто-нибудь, что евро бвл опять 6,5 , а доллар - 4,5 . А??? Ну что Вам жалко что ли :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЕЧТА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ. Ну хочется людям хоть во что-то верить . Пишите ! Все сбудется !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно... Аннушка уже разлила масло:)) .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Жаль у кабмина трамваи не ходят :-) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже знаю какое было второе :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не не выйдет, бо те, у кого долларовые прибыли мечтапют о курсе в 15)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух. Красные трусы в кризис пришлось месяц носить пока з/п не подняли. Не в кризис за неделю помогало. ;)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я пока боюсь что либо говорить. Вроде работает, а вроде...Не знаю... Написала все насущное, но...вроде как сдвиг пошел, но...ой, боюсь сглазить:)))))[+sign]http://photofile.com.ua/users/mamipap_ua/ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас! Ужас! Читать забыла,сжечь тоже! Шо делать? Может на следующее ...луние оставить и все сделать правильно или новуюпридется писать? /Кто знает?
0

Поделиться сообщением