мне срочно! малая горит уже 5 дней - что это?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

автор, как у вас дела? как ребенок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичная картина...только мы сразу к лору поехали и анализы крови и мочи сделали Бактериальная ангина. Я конечно, рискуя быть затоптанной, спрошу, неужели Вы считаете, чт о ребенок в таком возрасте, при таких температурах сам может побороть инфекцию если речь идет о 5м дне болезни??? Педиатры говорят, что если высокая температура держиться более 3х дней, то речь, даже если она шла о вирусе сначала, идет уже о бактериальной инфекции, а она в таком возрасте и стакими температурами лечиться таки да - антибиотиками, считаю, что в такой ситуации это меньшее из возможных зол. Антибиотик после того как сдали анализ начали принимать на 3й день болезни, температура держалась еще 2 дня (до 40 доходило), вчера и сегодня (3й и 4й день принятия антибиотика) температура в норме до 37, ребенок выглядит здоровым...повторный анализ крови сдадим по окончании приема антибиотика. Температура высокая, ребенок мал, ИМХО общие анализы, и антибиотики Вам скорее всего врачи назначат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, как дела у вас? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно такое же пережили неделю назад. Совпадение один в один.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за отзывы,девочки,я все мнения учла.для тех кто переживал: у нас 36,6 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь бронхит и грудничка, и я вся простуженная нахрен .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо было то? Чего бояться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, кидайте пожалуйста прямо тут контакты врачей,я думаю за это вас никто не убъёт, в худшем случае удалят телефоны. Конечно мы всех срочно на дом позовём, просто у моих одна трубку не берёт, другая 3 дня доехать не может, у третьей тел не работает, а дома я одна с двоими
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, участковая написала орви ...... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверили на себе Кундюбу Валентина Дмитриевича, хорошо слушает и адекватные назначения, дорого, но не дороже, чем если запустить заболевание (это лично мои рассуждения) 8050 380 91 98. но до визита врача я всегда делаю анализы мочи и развернутый крови, это обязательно. вызывала частную лабораторию, делали на дому прямо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кидайте ещё телефоны плиз, буду всех обзванивать,кто сможет приехать, а то говорят что завтра врачи бастуют .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, вам уже лучше! но в качестве предостережения наша история - дня 3-4 дочка температурила как у вас, ну, чуть хуже сбивалось, нас все-таки забрали в стационар- в больнице сделали анализ крови - сильнейший воспалительный процесс, плюс рентген - воспаление легких двусторонее! А ребенок даже не хрипел, не кашлянул ни разу, ессно никто ничего прослушать не мог:(если дальше сбиваться не будет - обз анализ крови хотя бы сделайте, есть такие что на дом приезжают берут, если просто общий то это не так дорого.[+sign]Оля, Саша (02.11.2001) Катя (13.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно и ночью ехать в больницу. как раз с утра и анализы сдадите в больнице, и в больнице есть дежурные врачи, которые проведут осмотр при поступлении.Я экономист, а не враччтобы ставить диагнозы и по этому главное действовать, всегда вызывала скорую когда у детя после однократного збивания температура снова поднималась выше 39. Есть хорошие врачи, в скорой к малой когда вызывали всегда получали помощь, а вот неотложка полная, ерунда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брошу контакт, но мы к ней всегда ездим: Замечательный доктор Петровская Татьяна Витальевна, глав.врач "Наш доктор"тел. 418-62-57, 419-80-28. Услуги платные, около 120 грн. первый прием, а дальше 80 (было осенью).Клиника на ул.Лайоша Гавро,18Врач очень хорошая, диагностировала наши всякие "непонятные" болячки.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением