мне срочно! малая горит уже 5 дней - что это?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

могу поспорить. Мой малой болеет по несколько раз в год, а на анализы нас не направляют совсем. Да и врачи сами говорят, что если температура держится больше 4 дней, то есть в первый день никто совсем анализы не делает, тогда только вызывать, а так это нормальный процес борьбы организма с вирусом. Наверное на частную клинику у мамы нет денег, а в больницу ни едет из-за второго малыша, куда его деть. и машина не у всех есть. что можно впихнуть туда двоих и поехать. Ей наверное тяжело тянуть в поликлиннику одного горящего на руках и другого грудничка на руках. хотя в какой-то мере я с вами согласна. но вы выразились довольно резко, ведь вы не знаете жизни человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прозреваю ((( при такой температуре участковый врач должна приходить каждый день ребенку выслушивать...... + вызовите платную лабораторию, любую, на анализ крови с формулой и мочу. биоплюс, медиан, синево, евролаб, савон - контакты по поиску в мамском поищите. мало ли что творится с ребеном - по анализам картинка будет понятна.[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, прям ужасы нашего городка, не пугайте маму, а то еще 5 дней просидит дома и будет задавать вопросы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интерессно, а куда ж ей деватся с дитем, в гос. больницу - мрак, в часной - дорого....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы вас прибила за диагностику на форуме, когда ребенок в тяжелом состоянии .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж лучше в гос.больницу или в поликлиннику к другому терапевту, если тот не устраивает. Там врачи хоть и безразличные, но более опытные, чем все мамаши взятые.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. Привет! рада, что вернулись :) и нам флемоксин прописали,очень помогло. автор, только не надо приписывать здесь рецепты, а то может у вас другой диагноз, что этот препарат противопоказан. Лучше к врачу.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врача не пробовали вызвать? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вызвать ОБЫЧНОГО педиатора из поликлиники сложно? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в чем проблема-то? берете с собой СВОЙ градусник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При скарлатине всё выглядит как ангина, только мелкая тёмно розовая сыпь по телу...А послк неё часто бывает стоматит, что также даёт высокую температуру Прошлой зимой переболели, из сада малой принёс..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амизон это хорошо, но он горький и малой может отказаться его глотать ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это психологическая реакция организма на болезнь....Мне так кажется по крайне мере... .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, если можно сбросьте мне , пожалуйста пульмонолога. Долго кашляем без температуры . тоже хочу показать[email protected]Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, вообще-то с такой температурой уже давно пора вызывать скорую Н-дааа бывают же мамашки!!!!Вам ребёнка не жалко? В чём проблема антибиотиков тоже не могу понять. Давайте будем месяц поить ре гомеопатией. и он будет ещё 2 недели температурить или дадим антибиотик и за 2-3 дня ему станет легче. По-моему выбор очевиден!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы срочно поехала на Богатырскую в больницу сдала все анализы на месте прям за 20 грн можно сдать, там опытные врачи. Можно сразу зайти в отделение и попросить за 20-50 грн. что бы посмотрели ребенка. Некоторые педиатры могут пропустить воспаление легких и коклюш перепутать. Обязательно надо сдать мочу, просто моментально, т.к. могут быть почки. У моей малой так было. Ну и при таких обстоятельствах я бы не боялась антибиотиков, но это по согласованию врача. И ни в коем случае не занималась бы самолечением.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едьте срочно в больницу, я вообще не понимаю, чего вы еще дома и на форуме сидите спрашиваете совета тут же не врачи, а Вы играете с огнем.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда я просто развожу руками... разве что танцы с бубном в таком случае)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу - рисковать ребенком из за собственной блажи - идиотизм. Надо срочно в больницу и в любом случае АБ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???????????? Я в шоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или протрите))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так протекал грипп но диагноз педиатр поставила сразу и антибиотиками не лечились, но педиатр у нас хорошая, проверенная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю температурили 7 дней, температура росла к ночи, сбивали сначала гомеопатией, если не падала, жаропонижающим. Но нужно, чтобы врач сказал что к чему, не нада паниковать, я думаю, что если диагоз педиатра и врача из неотложки совпадает, то лечитесь тем, что приписали. Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением