Опубликовано: 29 янв 2009 могу поспорить. Мой малой болеет по несколько раз в год, а на анализы нас не направляют совсем. Да и врачи сами говорят, что если температура держится больше 4 дней, то есть в первый день никто совсем анализы не делает, тогда только вызывать, а так это нормальный процес борьбы организма с вирусом. Наверное на частную клинику у мамы нет денег, а в больницу ни едет из-за второго малыша, куда его деть. и машина не у всех есть. что можно впихнуть туда двоих и поехать. Ей наверное тяжело тянуть в поликлиннику одного горящего на руках и другого грудничка на руках. хотя в какой-то мере я с вами согласна. но вы выразились довольно резко, ведь вы не знаете жизни человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 я прозреваю ((( при такой температуре участковый врач должна приходить каждый день ребенку выслушивать...... + вызовите платную лабораторию, любую, на анализ крови с формулой и мочу. биоплюс, медиан, синево, евролаб, савон - контакты по поиску в мамском поищите. мало ли что творится с ребеном - по анализам картинка будет понятна.[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Да ладно, прям ужасы нашего городка, не пугайте маму, а то еще 5 дней просидит дома и будет задавать вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Интерессно, а куда ж ей деватся с дитем, в гос. больницу - мрак, в часной - дорого.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 +1 .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Я бы вас прибила за диагностику на форуме, когда ребенок в тяжелом состоянии .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 уж лучше в гос.больницу или в поликлиннику к другому терапевту, если тот не устраивает. Там врачи хоть и безразличные, но более опытные, чем все мамаши взятые.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 офф. Привет! рада, что вернулись :) и нам флемоксин прописали,очень помогло. автор, только не надо приписывать здесь рецепты, а то может у вас другой диагноз, что этот препарат противопоказан. Лучше к врачу.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 врача не пробовали вызвать? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 а вызвать ОБЫЧНОГО педиатора из поликлиники сложно? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 да в чем проблема-то? берете с собой СВОЙ градусник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 При скарлатине всё выглядит как ангина, только мелкая тёмно розовая сыпь по телу...А послк неё часто бывает стоматит, что также даёт высокую температуру Прошлой зимой переболели, из сада малой принёс.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Амизон это хорошо, но он горький и малой может отказаться его глотать .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Это психологическая реакция организма на болезнь....Мне так кажется по крайне мере... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Галя, если можно сбросьте мне , пожалуйста пульмонолога. Долго кашляем без температуры . тоже хочу показать[email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 поддержу, вообще-то с такой температурой уже давно пора вызывать скорую Н-дааа бывают же мамашки!!!!Вам ребёнка не жалко? В чём проблема антибиотиков тоже не могу понять. Давайте будем месяц поить ре гомеопатией. и он будет ещё 2 недели температурить или дадим антибиотик и за 2-3 дня ему станет легче. По-моему выбор очевиден! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 я бы срочно поехала на Богатырскую в больницу сдала все анализы на месте прям за 20 грн можно сдать, там опытные врачи. Можно сразу зайти в отделение и попросить за 20-50 грн. что бы посмотрели ребенка. Некоторые педиатры могут пропустить воспаление легких и коклюш перепутать. Обязательно надо сдать мочу, просто моментально, т.к. могут быть почки. У моей малой так было. Ну и при таких обстоятельствах я бы не боялась антибиотиков, но это по согласованию врача. И ни в коем случае не занималась бы самолечением.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 едьте срочно в больницу, я вообще не понимаю, чего вы еще дома и на форуме сидите спрашиваете совета тут же не врачи, а Вы играете с огнем.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 ну тогда я просто развожу руками... разве что танцы с бубном в таком случае)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Поддержу - рисковать ребенком из за собственной блажи - идиотизм. Надо срочно в больницу и в любом случае АБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 у нас так протекал грипп но диагноз педиатр поставила сразу и антибиотиками не лечились, но педиатр у нас хорошая, проверенная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 добавлю температурили 7 дней, температура росла к ночи, сбивали сначала гомеопатией, если не падала, жаропонижающим. Но нужно, чтобы врач сказал что к чему, не нада паниковать, я думаю, что если диагоз педиатра и врача из неотложки совпадает, то лечитесь тем, что приписали. Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение