а сколько на форуме своих людей?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а почему вы решили, что кто-то хочет запомницца? Тем более ником?У меня первый такой был, что знали все и всё, ну так вот зарегилась, кстати ликарь вообще первый ресурс, где я зарегилась. Так вот он мне так надоел, не ликарь, а этот первый ник, поэтому захотелось чего-то серенького и неприметненького, а нас тут много оказалось)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Бет, мене теперя и платить нада? А какие ж расценки?))) у мну много нету!))))))))бу-га-га!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорим об этом. А почему вам захотелось серенького и неприметненького. Что это вам дает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сюда даже "раздражающиеся" лезут! Шо ж вам тем других мало?)) Идите вон про Кабаеву поговорите! Или расскажите какой плохой Черновецкий! Тут зона релакса! Ржем мы ТУТА. понимэ? бу-га-га!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странное тогда чувство юмора у вас, что тут еще скажешь. точно что фантазии нету, даже поржать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато бубамара одна-одиношенькая:) .[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это много чего дает я лично перерегилась на абсолютно серый и неприметный ник с пустой регой после того случая, как девочку с форума обворовали, после того, как она достаточно неосторожно, правда, обмолвилась в форуме об отпуске.... И ник у нее был яркий, и много личной инфы она оставляла.... Меня эта ситуация заставила очень трезво посмотреть на инет-общениеТеперь я предельно аккуратна в осветлении своих личных тем и никогда не развиртуализовываюсьИ серый, неприметный ник - хорошее тому подспорье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот придумала, а его тут же сперли и ЗАРЕГИЛИ!!! Как так может быть-адми не ответил теперь эта особа флудит от моего имени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага это уже типа "маць", "пяць", "мать-ехидна", "дамы" и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже был другой ник... Когда только пришла на форум много лет назад, и было много стандартных ников. Но со временем началось клонирование - цифры подставляли, какую-то букву не так писали. Я поменяла после того, как один из клонов какую-то тему завёл, что полностью противоречила моему мнению. Хотя, если встречаюсь с кем-то в реале, то представляюсь старым ником :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно о Betsi? :) Я например этот ник помню, даже фотки смотрела ( не те, что сейчас в реге), читаю топики, НО, если говорят Бет (или Бэт), то я начинаю не воспринимать, что это та форумчанка (прошу прощения, что не знаю имени).Для меня Бэт, это Вика, которая сейчас Ежевика. Вот такие дела...P.S. Думаю, никого не обидела...Ведь мы сейчас о никах в форуме говорим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже другой был,а потом что-то случилось или пароль перепутала вообщем не заходилось под своим ником....начала регистр-ться второй раз, что не наберу все есть...фантазия моя иссякла и я вообще решила быть без ника:))) ........:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помиляєтесь. :-)) Меня, кстати, в последнее время анонимом обзывают. Так вот есть у меня рега _птичка_. Просто пароль не помню, войду под ником, через время из него выбрасывает. Влом по записям потом пароль искать. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением