а сколько на форуме своих людей?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а сколько на форуме своих людей? Я уже давно пишу под ником Своя.Многие меня уже давно распеленговали, да я и не пряталась особо, просто надоел мой старый ник, а заново регицца влом.Периодически встречаю своих тезок, есть своя, вот в топике про замлю еще одна Своя.Интересно, скока тут своих, местных и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы зарегестрируйте этот ник :) И тогда вас будет только ВЫ :) одна Своя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю! Так все ж свои! гы-гы-гы!)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу ж, шо влом Я не обижаюсь, может и не я первая стала Своей, а например вы.Просто интересно, сколько тут своих, местных и пр, ведь старожилов считают периодически, почему б и нам, так сказать коренным, не сосчитаться))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, нас уже трое? Не а по приколу, давайте почитаемся, все кто пишет под этими никами. Ради хохмы. Я тему завела, можно я буду намбер ван.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто же вам признается :) Знаете , сколько тут сейчас СВОИх самозванцев появится :)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нра))) Так прикольно, типа сама с собой разговариваю. Надо было б зарегицца под Своей, а потом посты потереть, вот бы для кого-то загадка была "шо это было"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож бо и воно :)) нагыгыкались бы все :))) нет, даже не не нагыгыкались бы, а сидели бы и думали, а шо то оно булЁ ? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста, а где йа креведка? Или кто там классификатор составлял?Прикольно было б классификатор ников забацать.Есть птичка, но есть и Синичка и тд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня третий пост))) да. есть птичка, есть синичка, а есть еще и птаха! Ха-ха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям птичник какой-то :)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже местная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

птах двоє є Ptaha i PtaXa, якщо не помиляюсьа от я така - одна! Ну і мережа готелів у Лондоні, як виявилось[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть Да, есть Дар, есть Да! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ева!, Евва, Eva
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамочки-уже в глазах двоиться ........... считаем друг дргуа поочереди........:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, Да! вроде вняла моим просьбам не плагиатить мой ник, и больше под ним не пишет ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу с кем меня путают: без рег. без_регбез регистрации ужебез регистрациибез реги и т.п. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели совсем фантазии нет у людей? Можно же придумать себе запоминающийся ник А не Луноход3 или какая-то аббревиатура неудобоваримая, или слово случайное. Действительно, никого не отличить. Если у кого с фантазией не очень, мы же можем помочь. Придумывали же магазинам названия и вообще. Вон какие таланты понаприходили на форум в последнее время, прямо сценаристы :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА?))) не замечала, что есть ДА! и ДА)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас ни с кем не путаю!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про названия магазинов Задорнов уже рассказывал!))))) бу-га-га!!!(это ж еще не запретили, я надеюсь?!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Как ваши дела с мужем? Можете не отвечать, в душу не лезу, просто думала о вас...Извините...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы? Наоборот - запатентовали!!!!!!!!!! : ))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением