Опубликовано: 30 янв 2009 Могу взять под проценты, как раз сейчас хочу купить машину за 16000у.е.- банки кредиты не дают, а машина хорошая и для ее состояния/возраста с очень лояльной ценой, жаль будет упустить. И продажа того, что наметила - затягивается. На форуме меня знают, многие бывали дома, я киевлянка, зарегистрирована официально постоянно, есть недвижимость, иду на нотариальное оформление. Надумаете - пишите в почту.[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 деньги дело интимное деньги дело интимное . пишите лично подскажу[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 вы же писали раньше что под бизнес? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 За интим с тобой нужны деньги?! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 НЕ ЗАКАПЫВАЙТЕ!!! У нас блин родители догадались закопать! Вот так и сделали в банку, плотно крышечкой закрыли и закопали. Потом когда мы откопали и принесли эти деньги в банк, у нас их не взяли! Они "заржавели" и светились на проверке под ультрафиолетом. Пришлось сдавать их с комиссией. Так это хорошо, что с комиссией взяли, а если бы они ещё чуть-чуть полежали, то их и с комиссией бы не взяли.Нам короче несмешно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 + 100 Аналогично : ((( совсем не смешно : ((([+sign]мама Оля, папа Толя и Тимочка (6.06.2008г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 ааа : ))), все брокеры - аферисты :((( ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 вообще непонятно, почему кто-то считает, за чужой счет можно прикупить себе машинку "ой, жалко, такая хорошая цена" дайте мне денех, я отдам когда нибудь... когда все гривны обесценятся и доллар упадети это Ваш бизнес, уважаемая? вы же просили на бизнес, помнится, еще кто-то к вам в долю просилсяУдивляют вообще сейчас эти посты появились - все просят денег, кому машину, кому дом достроить... думаете хоть кому-то сейчас деньги лишние, что ли ??? кому-то их действительно некуда деть? дуракам? наивным? жадненьким к процентам?матрас конечно не принесет процентов, но он надежный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 +1 кстати да, они сейчас в нормальном состоянии, сестра там работает, даже досрочно разрывают депозитные договора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Мы уже эту проблему решили с помощью продажи прицепа для путешествий:) Спасибо, что помните о том, что я писала раньше:) Это подтверждает сведения о том, что меня знают на форуме:))[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Для обвинений должны быть основания.Кстати, я никогда еще ничего на форуме не писала анонимно. А Вы чего боитесь?[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Выше ответила на вопрос о бизнесе. Обидно, но мой муж прав- он всегда говорит: "Кому нужна твоя правда, придумай другую причину" А зачем придумывать? Я человеку честно открываю свои карты, а он решает, нужна я ему как заемщик или нет. Никто никому ничем не обязан. Почему тогда не обвиняют тех, кто в кредит у банка покупает квартиры или машины, или технику? Это ведь тоже чужие деньги, правда? Только не физического лица, а финансовой структуры.И еще: никто никого ведь не принуждает давать деньги, если он этого делать не хочет? Человек спрашивает, я выражаю свою просьбу, да - да, нет - нет, никто ни на кого не в обиде. Это личное право каждого.[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 а вот гараж - это неплохо) Я б наверно так и сделала.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 ага, тока есть еще один момент. Если банк бонкротится, то все его имущество описывается и ячейки с вашими деньгами тоже Получить то вы их получите, только вот когда, и нервы потрепят капитально. Уже есть прицеденты[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Ой, оно вам надо, очередные разоды. AIG, ГравеУкраина, и ТасСтрахование последее кажись у нас уже тю-тю.Тупо пирамида финансовая, работают как в сетевом маркетинге[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Мне ? Нет! Просто очередное докозательство лапши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 так и я говорю, народ злой и трусливый, за анонимами прячется, и главное как помнят кто чего у кого просил, какой бизнес собирался открывать, класс! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Придержите, скоро на них квартиру купите и здавать будете ;-) () -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 кстати, он таки да, на плаву. У нас там по ГРИВНЕВОМУ кредиту не повысили проценты Я в приятном шоке пребываю до сих пор...тьфу-тьфу-тьфу[+sign]Чтобы в мире было двое:Я и мир! (с) МЦ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2009 Откройте пункт обмена валюты.. = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение