Опубликовано: 28 янв 2009 а вон значит хто виноват...он оно чо...) несознательные граждане экономику завалили... как Стельмах вещал в декабре - народ, верните нам назад депозиты в банки!"верните нам" ...привыкли банки сильно считать наши деньги своими... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 пирамида, натурально) в масштабах государства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Лучше только под матрас!!!! НИКАКИХ ВКЛАДОВ В БАНКИ И "ДЕЛА" Это уже проверено((((Теперь точно знаю - будут деньги - ПОД МАТРАС!А ещё говорят весной квартиры будут по 15-20 тыс. в Киеве!!!!Так что прячте деньги до весны - а потом в недвижимость! Черег года 2 - квартиры вернутся на прежние цены.Знаю, потому что работаю в приближённой сфере... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 как пример я переплатил налоги, и налоговая должна была (по закону) вернуть разницу.У них условие: возвращают только через ощадбанк. Если бы деньги не вернули, кто был бы виноват: ощадбанк или налоговая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 что у вас самих ни нала, ни вложений нету, цены им не знаете:) по всем вашим постам понятненько это:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 насчет 15- думаю вы погарячились. Хотя бы до 25-30 упали. это было бы реальные цены на недвижимость в Киеве. Но, у нас такой суммы не будет.... Потому и спрашиваю, мож гараж? Но это малоприбыльно... Свою поставим и все.... Блин, чтоб такое сделать плохое..... чтобы УПБ депозит отдал.... Это уже было бы что то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 если есть дача-закопайте в землю на время . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 ага- и будете имет к весне свежевспаханные грядки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 аха, закопайте и скажите где у вас дача :)) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Классно, тока ячейки подорожали в два раза и наверное еще будут дорожать. Спрос есть, чего ж цену не заломить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 сколько вам лет? от этого зависит мой совет сколько вам лет? от этого зависит мой советпишите лично посоветую[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 страховка застрахуйте себя на 10-... летприбыль не большая 12-16% но учитывая 1-сложный процент, 2-коэфициент идексирования,можно в валюте и т.д. через10 лет сумма увеличится в 2,5 раза+ горантированно финаново защищен отЧПНо выгодно если есть ребенок до 16 лет получишь в 4 раз большеподробности ?- отвечусейчас паникуют только финансово не грамотные люди. а таких к сожалению большенство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Угу - а как же. По 15 тыщ :-)Прыкольно :-) И про 2 года - тоже посмеялась.Щас никто ничего знать точно не может потому как неизвестно что правительство и НБУ будут дальше делать. А плюс еще выборы... Какие прогнозы - Вы о чем? Никакая сфера, даже суперприближенная, не знает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 А лучче спрячьте под матрац - и скажите что закопали :-) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Не понимаю чем это надежнее чем банковский вклад? Мы застрахованы в AIG - ну и что? Чуть эта вся контора не накрылась в прошлом году - спасали вон американцы ее, национализировали. А между прочим - крупнейшая в мире.... Отакэ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 лайфовое страхование не выгодное, и у нас в Украине будет еще долго не выгодно. и рискованно. вон сколько побанкротилось за границей лайфа..... не надо......[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 не паникуй страховая кампания должна быть медународная работающая на укране официально,имеющая перестаховщиков и международный рейтинг не ниже АА+, дальще читай закон о страховании...прозрейдаже если разорятся банк и сама компания - клиенты не пострадаютесли разорится банк украинский получишь( через суд) 50000 и все, а так все по двустороннему договору( думаешь за последние 100-150 лет это первый кризис, или последний-я же говорю о всеобщей финансовой неграмотности...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 читай внимательно читай внимательно. согласна нашумели но результат- НЕ ОБАНКРОТИлиСЬ и выплатили людя прибыль за год-11процентов потому -что перестраховщик был-США. но я ложу деньги ближе и пересраховщика два-германия и швейцария- по надежней будет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 деньги обесцениваются и будут меняться( и долары тоже) тогда как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Шановна, а почему прямо не написать как вы сделали, или вы считаете что это интересно только автору? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Ктото неоднократно говорил о "финансовой неграмотности" но при этом "финансовый грамотей" даже не знает о том, что ФГВФО выплачивает не 50 а 150 грн. Похоже спор продолжать не имеет смысла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 букву "к" пропустил читать как "...а 150 кгрн..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 личка - временно н доступна (пароль забыт), пишите здесь. Вораст 35...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Ой - ну Вы такие вопросы задаете.. :-) Откуда же я знаю? У мну и денех то нету... Просто хотела вот помочь человеку, чтобы огород вскопали :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 А - ну-ну, ложьте, ложьте :-)))) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение