Опубликовано: 29 янв 2009 ОК. Даже раньше, 2нед. - это от 21-го, значит через неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 Только реальный пример знаете когда сработало?Я только через суд знаю ,но и там не все так просто:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 во всех банках негласно принято решение досчроно депозиты не отдавать :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 Подпишусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 интерестно чтож такое с УПБ? сегодня там была-всё нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 а что значит деньги выдают с дипозитов......? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 Отвечаю еще раз, в течение 6 месяцев наложен мораторий на все средства, независимо от счета и того, юр лицо или физ лицо. Единственное исключение-пенсионеры, но фонд всех обзванивает и предупреждает, чтобы сменили банк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2009 Обещала отписать по поводу текущего. Сказали сегодня, можно с текущего по тысяче в день, хоть нал, хоть безнал. Но с наличкой, ессно, напряг, народ в очередь записывается. Хотя с утра выдавали - это в центральном отделении. Буду теперь в банк, как на работу каждый день ходить - безнал гонять :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2009 А какая разница, собственно? Я положила на 3 месяца, а тут мораторий на снятие даже закончившихся депозитов.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2009 А я на ребенка получаю через УПБ((( Надо что-то предпринять? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2009 в Надре теперь тоже нечто подобное( 1000 гр или 120$ в день и без временной администрации а про евро... боюсь они уже забыли, как оно выглядит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2009 Я тоже получала на УПБ, но две недели назад Открыла счет в Ощадбанке на соцвыплату и отнесла реквизиты в собез. Тепер будут отправлять деньги на Ощадбанк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2009 послушаю .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2009 Как забрать досрочно депозит в случае болезни? Может кто-то сталкивался с таким? Маму прооперировали (онкология), предстоит длительное и дорогостоящее лечение, а депозит до осени 2010. Деньги очень пригодились бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах