Опубликовано: 27 янв 2009 Про банки и кредиты Скажите, кто был доволен своим кредитным банком (до кризиса)?СПасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 до кризиса было все ок... Укрсоц... А с кризисом - полнейший беспредел. Причем что меня удивляет :) Я вот в общении с ними на сотрудников не наезжаю (ну типа подневольные люди, не они решают), но вот менеджер общается так - как будто я у нее корову украла (я не хочу платить по новым ставкам и добиваюсь отмены повышения :) пишу на них жалобы во все инстанции, от общества защиты прав, нбу, прокуратура, и в суд подаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Проминвест довольна. В принципе и сейчас довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 И шо, помогает? я вообще сидела нервничала, парилась и забила :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 в каком то вы не том укралсибе. Как правило им НЕДОВОЛЬНЫ (по отзывам нескольких людей пытавшихся взять в нем, а взявших в других)Ну и мне как человеку счет имеющего в этом г. тоже не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 ну не знаю - есть несколько знакомых, которые тоже в укрсибе и все довольны а чем вы не довольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 ну, я не нервничаю... :) Ото мне нужно - еще нервы трепать :)Но ваще есть уже прецеденты. Особо "доставшим" они ставки вернули обратно. И по суду без вопросов тоже возвращают (знаю одну девушку - у которой суд уже выигран... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 кстати... в ходе этой развлекаловки с банком я больше узнала ... ну.. .если не о жизни, то о нашей бюрократии так точно :) 1) Теперь мне наваять официальное письмо на государственном языке - легко !2) Сегодня разговаривала с дамой из НБУ - которая по моей жалобе должна была ответить. Я - "а было ж постановление 319"Она "да, но его уже нет"Я "но на момент нарушения и на момент - когда я вам жаловалась - оно было"Она "но мы ж его не регистрировали в Минюсте - как же мы можем требовать от банка его выполнения?" :))))))))))))))))))))))))))))))))))Классный ход - правда? Они выпускают постановление.... трубят об этом во всех СМИ, типа они белые и пушистые, но оказывается - формальности не окончены и постановление НЕ в силе :)))) Здорово... красиво... нужно учиться у таких людей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 +100 и до кризиса и после, все супер, даже ставки не меняли. как только доллар полез вверх я им позвонила, мол а если будет 10 тоже платить, они говорят да, но если есть проблемы обращайтесь, обсудим, что-то да придумаем, но еще не обращалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 А можно поподробнее как по суду вернуть ставки у укрсоца? А можно поподробнее как по суду вернуть ставки у укрсоца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Приват и после кризиса меня не разочаровал ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Я довольна и до кризиса и сейчас пока . . Банк УКРСОЦ.[+sign]Кризис - не яма, крисиз - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 довольна до кризиса и сейчас тоже ! Укрсиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 +1 все как и до кризиса , проценты не повышали. Довольна очень!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 ФиниКи - нормально Правда я такая "белая ворона", у меня кредит в гривнах, а не вдолларах, как у подавляющего большинства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 не знаю как те , что пытались взять, но среди тех, кто УЖЕ взял лично я недовольных не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 скорее больше довольных и я тоже. А те, кто взял в других, сейчас получили повышение %... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 первый кредит в крещатике - все понравилось. проценты по телефону считали, пришел напрямую заплатил, никакой ожидаловки у бухгалтера по подсчету кредита. закрыли тоже быстро и оперативно выдали письмо о погашении кредита( правда за 10 грн).второй в укрпромбанке - минус - надо было обязательно брать квитанцию у того, кто считает процент по кредиту( это завтраляло терять время, нельзя было звонить и узнавать процент по телефону), во всем остальном нормально. закрыли оперативно, письмо дали через неделю. претензий ни у нас к ним, ни у них к нам в процессе погашений не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 ну примерно так.... пишите в банк - где перечисляете все законы - которые банк нарушил ... (а их не мало).. .они вам отвечают что-то в стиле "да нам плевать" ... (на форуме лачетти есть схема всей переписки)А вы потом это описываете в исковом заявлении и в суд. В исковом перечисляете - что нарушил банк, предоставляете доказательства - что вы банку на это указали и тдПлатите АЖ 58 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Форум - претензий нет и не было))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 спасибо Если можно линочку на на форум, который вы упомянули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Моя мама тоже в Укрсибе брала. Довольна. Процент не поднимали.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 у меня есть впечатление шо Укрсоц поднял проценты тем - кто платил с переплатой. Типа - деньги есть - отдайте нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение