Опубликовано: 28 янв 2009 ОТP довольны и сейчас :-) ставка и отношение не изменились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Ксис, вы молодец, правильно делаете, доставайте их. Я успела прыгнуть в последний вагон, забрала оттуда свой депозит в октябре, отговаривали меня, золотые горы обещали.... а знакомые теперь хотят, но не могут (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 На прошлой неделе в передаче "За викнамы" по СТБ очень "хвалили " укралсиб.Чувака который кредит взял и наручниками пристегивали, и пи ... тьфу били, для того , тобы отдал залоговый автомобиль.А в итоге по бумагам провели что он добровольно залоговое имущество передал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 вот.... http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=37139 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 знакомые не могут из укрсоца забрать? в начале января нормально отдавали ... уже не выдают депозиты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Я в Универсале Процент не поднимают, оплата происходит быстро... Все хорошо. Еще бы курс поменьше и зарплаты хотя бы те что были. Но это уже не от банка зависит.[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 и у меня в Универсале кредит быстро выплатили, ставки не повышали. У меня большой плюс-кредит в грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Тогда и нам должны были поднять... .[+sign]Кризис - не яма, крисиз - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 в передаче можно все что угодно нагородить. Там недосказали, там приплели... не верю, особенно стбшным. А вот я лично второй раз с укрсибом дело имею, претензий никаких. И мои сотрудники, знакомы тоже не могут пожаловаться. А вот насчет всяких приватов, правексов, авалей, укрсоцов ооочень негативные мнения. Там где нужен порядок у них бардак (оценка заемщика например), а в мелочных, не столь важных моментах - лишня бюрократия и какие-то тупые усложнения всего - ни информации дать не могут, ни предложить способ решения проблемы, ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 укрсоц, ОТП укрсоц - была и есть недовольнахамское отношение как было. с кризисом только усугубилось. никогда не добьешься от них ни ответа на звонок ни лица доверенног для переговоров. куча подводных камней всплывает постоянно, замалчивают информацию, юлят, подделывают документы и многое, многое.ОТП - супер довольна! был кредит на машину при досрочной выплате пошли на встречу. был депозит, все красиво, культурно. мне он очень нра! только на жилянской часто очереди в кассу мама не горюй:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 сейчас скопирую и своему банку отправлю СУПЕР)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 ПРЯМОЙ вопрос: вы смотрели? (ответьте только ДА или НЕТ)ЗЫ: потом на эту тему анекдот расскажу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Ситуация Писали письмо в банк (Укрсоц), нам пришел ответ, что банк таки подымает ставку.Опять написали письмо под руководством юристов с копией в Нацбанк и в об-во защиты прав потребителей.Опять ответ о повышении ставки.Пишем 3-письмо, после чего нас приглашает управляющий и в мягкой форме говорит- да вы отвоюете через суд эти 2%, но в дальнейшем вы не сможете рассчитывать на лояльность нашего банка, а кредит платить еще 5 лет-многое может изменится....любая просрочка чревата будет жесткими штрафами...В итоге процент подняли на 1,5% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 это показательный пример :) и не поспоришь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 НЕТ)))) но не верю)))) как раз банкам выгоднее чтобы хоть кое-как платили... понимаю, что звучит как "не читал, но осуждаю")))) но свое отношение к стб не меняю.а машины залоговые в некоторых банках (Родовид) негде девать уже....Может в ситуации, о которой шла речь в передаче, другие были моменты и дело все в личностях и их отношениях, а не в системности подхода банка к клиентам.можете анекдот рассказывать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Анекдот Девушка парню.Я тебе задам вопрос, а ты ответь на него четко. Только ДА или НЕТ. Хорошо?Хорошо!А почему мужчины считают блондинок глупыми?.....ХМ......хм....ХМ..... ДА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 ну я СМОТРЕЛА эту передачу и что? чувак реально не платил кредит - за это и забрали машину а то что он рассказывает, что на машине ездили и колеса меняли - так я тоже много чего могу "рассказать" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 а сюжетец гляньте а потом и поговорим о его фальсификации или нетhttp://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/videotv.php?lis.285Его еще нет там, пока только за декабрь выложили, знач гдето через месяц.Но если есть время, можете остальные сюжеты посмотреть, а потом говорить о "любви" к каналу, или отсутствиии таковой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Разговор не о том что "не платил" а о том "как у него отбирали залоговое имущество"Осюсаете разницу?Отобрали бы машину через суд - я бы и не поднимал этот вопрос.Если вы заметили, то в конце сюжета содрудница сказала "что у них много таких клиентов, которые "по собственному желанию" оттдают имущество" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 да тот сюжет очень похож на заказной :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 сюжеты многие смотрела раньше. часто подается факт, но однобоко, недоправда. Говорится А, но не говорится Б. И в Правилах життя и в прочих передачках. Вы еще скажите, что интеровский знак качества истина в последней инстанции.И еще комент - если один сотрудник определенной конторы (того же банка) совершил что-то противозаконное (избил, ограбил клиента) - то из этого следует , что все сотрудники такие же и это политика конторы (банка)? В теме был вопрос к клиентам разных банков об их ЛИЧНОМ опыте и оценке. А телевидение - совсем другая история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение