Опубликовано: 27 янв 2009 +1, мы тоже первую квартиру через год продали из-за сумасшедшей соседки сверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 а вас не настораживает такая разница в цене? странно. У меня знакомый как то прогорел как раз на квартире в центре - тоже клюнул на дешевизну. Потерял все деньги.У нас сейчас тоже дилема - продавать квартиру в Москве-не продавать..... боюсь именно того, что доллар рухнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Боже,неужели серьёзно о войне?(((( А если беспорядки начнутся,то да-центр будет опасен . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Цена. Задумайтесь. Сейчас шары не бывает,это очень большая разница в цене. Что то не чисто. Проверяйте,проверяйте и еще раз проверяйте документы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 насчет интуиции, как у Вашего мужа с этим дело обстоит? я просто к тому, что правильно Вам все советуют - поговорить с соседями, перепроверить, т.к. беспричинное, на первый взгляд, волнение, может быть небезосновательным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 сами себе противоречите "Доллар сдает позиции, а может быть вообще будет изъят из обращения, это два.Все уговаривают Обаму поднять рынок недвижимости и вернуть ипотеку"Не за гривны же он будет ее поднимать, ипотеку эту.А по квартире - может хозяину очень деньги нужны, или например, он что-то знает,и осенью 2009 эта квартира будет стоить 100 тысч. Согласна - остаться без денег и с квартирой в центре во время беспорядков стремно.Я бы наняла частное агенство какое-нить, собрать инфу о хазяине, о прошлом хозяине и о соседях например. Покупка то в нынешнее время недешевая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Я с первым мужет так покупала старую квартиру,сделали лялю, с джакузи и сауной в квартире,полная перепаланировка пока жили в другой квартире все у нас было нормально,как только перехали,жизнь пошла наперекосяк, не буду вдаваться в подробности. Черех год звонит какой то чудак и говорит, я раньше жил в этой квартире, 9 лет отсидел и теперь вышел,хочу забрать свои вещи. Я в шоке,какие вещи? Он меня начал спрашивать, а вы ремонт в ванной делали,говорю -да, мы совметили сунзел, из трубки раздался нечеловечский вопль!!! Когда он успокился, начал требовать его кулек , который он запрятал в вентиляционном люке, в кульке было много денег, я говорю, причем тут мы, у нас пол года мастера под ключ делали ремонт, нас там и близко не было. Вообщем я после его звонка ходила такаяперепуганя,собственной тени боялась на улице. А когда поговорила с соседями, выяснилось, что в нашей квартире человека убили. С мужем я вскре развелась и уехала оттуда.Так что проверяйте свою интуинцию.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 гаденькая такая вещь, эта интуиция. Иногда она работает на ура, а иногда, если человек сильно впечатлительный, дергает просто так. Но проверять ее стоит по такой -то цене. И проверять не жалея средств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 да, тем более, если хозяин торопит, то пожалуйста, не делайте покупку так быстро. Скажите ему честно - мы хотим проверить квартиру. Через неделю скажем тебе свое решение. Я бы поступила так. Удачи Вам. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Тань, ничего себе! Не хотела бы я жить в такой квартире. Я помню жуткую историю, которая произошла на Чоколовке, когда ученик 166 школы убил и сварил свою маму. Эту квартиру потом пытались сдать за копейки или продать, когда нам предложили, мы удивились, что это за цена такая смешная, брокер что-то нам соврала, а я сама потом узнала, что это та самая квартира. Квартира с хорошим ремонтом на ул. Ереванская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 и не кажи ,жуткая ,эт точно,меня трясло от страха, все чудилось .что этот убийца ко мне придет кулек требовать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 А зачем вам Крещатик,купите на Печерске,если так хотите жить в центре, там и домов новых много, я б старье сейчас не брала,правда цена и вправду смешная. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 как вариант (+) муж может быть не уверен в материальном положении вашей семьи в ближайшее время а документики проверить нужно обязательно - всю историю квартиры, не только 1-2 последних хозяев...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Мы покупали проблемную квартиру внешний вид страх-жили алкаши, одного из них в ней побили и он потом умер в больнице; в квартире боялись жить квартиранты. Мы купили ее дешево-сделали ремонт, пригласили батюшку-он освятил всю квартиру, живем 3 года, ниразу никто из прежних обитателей или их друзей не приходил. А сосед обещал выйти с ружьем мне на помощь в случае их прихода (так они его допекли когда жили там). Муж на покупку не сразу соглашался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 есть на печерске надоел уже этот печерск, хочется в самом-самом центре)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Если доллар сдаст позиции вполне возможно квартиры пересчитают в евро. Такре уже было когда-то, не помню точно когда и почему, но было. А у меня как раз доллары, что мне с ними делать тогда? Перевести в евро - потери большие, да и не так много евро в обращении, уже пытались как-то крупные суммы долларов переводить в евро, очень трудно, т.к. их нет. Если же Обама начнет поднимать ипотеку,то цены вырастут, мне это тоже не выгодно.Вот Путин в этом плане молодчага, пытаются поддержать недвижку и ипотеку, цена в Мск только недавно начала падать и то незначительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 А что в центре прикольного,ну расскажите,какие плюсы? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Я люблю центр Для меня центр намного прикольней, чем массивы, чем левый берег.Хотя у центра есть и минусы, не спорю.Квартира не для проживания, а так, шоб було.Для проживания исключительно частный дом))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 проверье квартиру на предмет юридической "чистоты" не знаю, если квартира нужна, есть деньги, нравится дом и состояние квартиры, история квартиры чистая, то почему может быть неспокойно?Конечно приобретение недвижимости - ответственный шаг, это не шоколадку в Фуршете купить.Может вашей семье пока не критична своя недвижимость? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение