Опубликовано: 27 янв 2009 Дети очень обязывают к порядку и "не загульной" жизни. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 съехидничаю... идеальный арендатор - который будет платить и не будет жить. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 В первом случае, думаю, Вы не правы т.к. молодая женщина не приведет любовника в квартиру, где находится ее сын-подросток. Но с другой стороны - женщины бывают разные. Моя подруга снимает квартиру и живет в ней с 15тилетним сыном и никого туда не водит, по крайней мере пока[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 подруга снимать пришла комнату. а хозяйка ей: стоит столько то приходить как можно позже и уходить как можно раньше, по выходным желательно уходить вообще. На кухне желательно только готовить чай и все. Вообщем она все это послушала и сказала клево хочет чтоб я появлялась ровно 1 раз в месяц когда деньги ей занести.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 +1 я сдаю двум работающим студенткам-музыкантшам + кошка. Это знакомые знакомых, так что много я с них не беру. Они не из гуляк, шумных толп не водят, квартиру содержат в чистоте, не прокуривают ее. Мне кажется, это неплохой вариант и я их не трогаю. Хотя пользуясь тем, что они знакомые, а я далеко (за границей), оплату часто задерживают. Вот сейчас уже задержали оплату на 2 месяца.. :( Однажды они захотели, чтобы я купила им новый диван (им не нравилось, что в квартире диван-книжка), я обоснованно объяснила, что это не моя обязанность покупать им новый диван при такой оплате и имея еще вполне приличный диван-книжку. Приехав в Киев в прошлом году, я поняла, почему они захотели новый диван - их кисюня подрала его на лоскуты :( Еще они умудрились порвать новый линолеум на кухне - таскали холодильник. Дырка теперь там вполне приличная, а заниматься ремонтом у меня нет возможности :(До этого у меня жила молодая пара, тоже с кошкой. У меня у самой кошка, поэтому я была не против, хотя как я сейчас понимаю, кошки бывают разные :) Так вот, это были мои первые жильцы - вообще без проблем. С ними мне понравилось общаться, я жалела, что они съехали - оба иммигрировали.Еще в семье был опыт сдачи квартиры женщине с ребенком. Это был ужас. Обвела вокруг пальца, не заплатила за несколько месяцев и свалила, прихватив кое-что из квартиры :(Так что тут угадать трудно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 сдавала несколько раз 1. одинокому молодому мужчине: практически не готовил-чистая кухня, но и не убирал-после съезда полкухни пустых бутылок и презиков2. Двум сестрам-более-менее3. двум девочкам-сотрудницам-все ничего, но за три года каждый год ломали сантехнику в ванной4. Двум братьям- затопили соселей.Короче говоря-это лотерея-руководствуйтесь собственной интуицие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Хи:) Про одиноких девушек в точку:) ...[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 А еще лучше, когда деньги платят, а живут у родителей или еще где-нибудь)) Ваш совет называется: "И рыбку съесть и хорошо выглядеть" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 а где квартира? надо! Я ищу сейчас для нашего директора (американец нашего происхождения), но ему нужен только центр. Длительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 вы знаете я всего один раз тоже сама съехала, но после того что раз в месяц мне повышали плату на 50 у.е., терпение у меня огромное но после 5-ого месяца лопнула, я предупредила что съеду, так когда я съезжала то был тоже скандал что хозяйка неожидала что я таки съеду, понятное дело что она говорила тоже самое что и вы что засрала ее квартиру и.т.д, хотя тот кошмар в котором я жила не стоил и 300 грн.. который я отмывала не 2 дня, а все 3 года пока жила. Знаете у всех своя правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 А я вот не пойму, что плохого, если еще один взрослый проживающий добавится. Платить будут аккуратней - больше мне ничего в голову не приходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Владимирская вам подходит? Недалеко от Андреевского спуска. Если да, могу сконтактировать вас со своей подругой - она искала нового жильца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 вот, честно, не могу такое понять... вы ж не замуж за него выходите, а квартиру сдаете ну какая разница сколько их там живет, если они наняли уборщицу и все чисто, не поломано, платят исправно и жалоб от соседей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 есть квартира на Крещатике окна на крещатик, кухня+гостинная совмещены, кабинет, спальня, балкон и лоджия. Все окна на крещатик, 7 этаж подъезд охраняемый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 продолжаю, про окна больше не буду)) санузел совмещенный, ванна угловая, без джакузипаркет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 мне большая разница. потому как амортизация одним человеком техники и мебели - это одно, тремя - это другое, я ему цену сбрасывала именно потому, что он собирался жить один. А он, оказалось, решил сбросить цену обманом(((( А обман - он в Африке обман. И в замужестве, и в бизнесе...[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Инна, написала вам в почту, нужна квартира для себя . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 и я свои "пять копеек" вставлю как арендатор...кстати ищу 3-к. на правом берегу недорогую... начинала свою "карьеру" арендатора с общежития. Хозяйка как раз выбила себе вместо одной комнатки на одном этаже две другие на 2 этажа ниже. Долго рассказывать, как мы сначала полдня выгребали с той комнаты мусор, потом переклеивали обои, красили окно-двери, плинтусы, а потом таскали мебель. В итоге не прошло и года как она нас попросила в связи со сменой планов и провожала с проклятиями потому что ей померещилось что я ее несуществующие книги, цветы и еще что-то забрала. а то что мы ей бесплатной рабочей силой послужили и что я ей деньги сама возила, даже не вспомнила.Так что 100% у каждого своя правда.а еще в двух квартирах еле отмыла кухню-туалет -ванную, прежде ,чем начать пользоваться...при чем по уверениям хозяев квартирами практически никто не пользовался, новые дома потому что( это в вишневом новостройки).заканчиваю свой рассказ для арендодателей: сейчас ищу трешку недорогую на правом берегу(возможно борщаговка, лучше поближе к метро от КПИ до Академгородка). старший ребенок в 5-м классе, младшему нету года( поэтому все мою очень тщательно). тел. 8 066 5084325 Оксана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Не можете, потому что не сталкивались с этими людьми. Я сталкивалась и мои подруги тоже. Вы понимаете, что в квартире где живет 3-5 или больше грузин чисто быть не может. Расскажу. "Мои" грузины стирали в раковине свои вещи, раковину пришлось заменить, сушили свитера и джинсы почему-то на палке, которая держит шторку в ванной, естественно палка облмалась и пришлось ремонтировать еще и стену. Какая там уборщица, о чем вы говорите! Я неделю квартиру в порядок приводила. Плитка в туалете была черная с каким-то липким налетом. Я никогда не могла понять кто живет в квартире, каждый раз дверь открывали разные люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Всю жизнь курю и ни разу у меня не тлели диваны:( .[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 сказано не в адрес человека, который курит, а в защиту детей, ведь их предлагают бояться. говорю что нужно смотреть по людям, как с детьми так и без. Муж тоже курит сколько его знаю, но только на балконе, а не в постеле. И согласитесь что курение в комнате непосредственно влияет на состояние ремонта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 могу посоветовать девушку аккуратная, чистюля, порядочнаяживет однаа где и почем квартирка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение