Опубликовано: 26 янв 2009 бабовщину, я бы сказала :) с дедами тут напряжонка-с :) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 "а смысл?" (с) () .[+sign]"Мама, ти чула??? Юлія Цезаря вбили !!!" (с) (Марко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 мне кажется она ошиблась) имеет, наверное, собаку, а хочет мужа) не? ржу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 а анонимы как пойдут?) чертишо уже придумываете от скуки...давно скандальных тем не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Отличная идея... И предложить работодателям активных участников за выслугу лет доплачивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Из привелеев можно предложит еще такое: Сторожилам разрешается: безграмотно писать и в них запрещено бросать тапками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Вы шо? От работодателей мы скрываемя, мы ж тут все рабочее время тратим)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 А еще можно по половому признаку разделить, что бы имена мальчиков синеньким светились, а девчачьи - розовеньким))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 А чо синеньким? может голубым лучче :-)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Давайте. Я буду генеральшей. А на меньшее я не согласная :)) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Не, вот лучше в нику чере тире псать звание, например July_генерал :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 А пивн.живот и усы имеются :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Плять, а я все не могла вспомнить, где такую херню видела!!! Реально на экранной странице - три поста, патамуша эти линеечки и роза занимают все полезное пространство! Спасибо, что напомнили, посмеялась :)))[+sign]Есть надо много, но часто!Леди должна быть как птичка: поклюет-поклюет, и улетит... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 пошёл мой старшенький в военкомат за приписным листом..... заполняет военком кучу бумажек, что-то пишет, а сын из-за плеча поглядывает.Поскольку юноша у меня юморной, увидев как тот пишет " Подполковник..." недолго думая спрашивает : " Меня в армию подполковником берут? "...........военком аж подавился от смеха, грит, что это он подполковник, а ты, вьюнош, рядовым...............................Мораль видна???? :))))))))))))))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Ой, ну голубым - можно как-то двояко определить)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Тсю. Заведем :)) Все к тому идет... = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Неа, не видна :))) А вьюнош у Вас - молодец, не робеет. = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 божеж мо )))й делать людям нечего )) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Категорически против! я на форуме с 2001 года. Он и так портится с каждым годом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Да ? Пойду учить падонкавский язык, а то только начала баловаться, так ввели новые правила :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 +1, я за звание с привилегиями. Кстати, я на 2хлетии Ликаря получила грамоту за 2ое место по количеству часов и минут, проведенных на форуме. 1ое заняла Ежевика:))[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение