Опубликовано: 26 янв 2009 Ну как же ж вы не любите анонимов... Главное, за что? А по поводу пукать - вот из-за угла не пробовал. Для этого надо, видимо, обладать попой с искривлением. ЗЫ. Предыдущее сообщение, как и это является совершенно беззлобной шуткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Тогда будем знать кого надо уважать :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 "попой с искривлением" енто же надо так покривить :))) Вот это шутка природы... никому такого не пожелаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 не люблю, ответила по чистой случайности, так сказаць, секундная слабость() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Та да. Представить сложно. Еще тяжелее, чем писять из-за угла )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 тогда дата должна меняться автоматом на "уважать", "не перечить" или "ешо молодая", "подрости немного", "молчи пока":))))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Зачем, и так неплохо ;-Р .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 я смотрю, что всю неделю форум пуТчит конкретно... капец, народ линяет с форума, кругом пукающие ананонимы, шотокое?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Свободу волеизъявлению! Чем хочу, тем и разговариваю! )))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ага, каждому по способностям... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 В корне неправильно исковеркали выражение Изначально "От каждого – по способностям...". Могу и ротом, но зачем? ))) И аще, у мну акция протеста ))) И против гнобления анонимов в том числе ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 пяць баллов, особенно "не перечить" и молчи пока ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Ой, не, тока не так, как в Чикко.... Как же бесит это чикко с их линеечками, сверкающими типо гламурными цветами, глазами и прочее. "До моей мечты осталось 2 месяца, 5 дней, 3 часа..", "хачю сабаку 3 часа и 18 минут", "люблю его 1 год, 7 месяцев и 17 дней", "имею мужа 3 месяца и 6 дней" ))))) - и это все только у одной барышни!!! Пока все эти линеечки повсплывают - забудешь название темы. И еще прикол - у этой самой барышни еще в довершение ко всему была роза - цветок на пол-экрана, переливающийся. )))) Ну, видать, эта Донна Роза не меня одну достала, наверное, замечание ей сделали, цветок убрала, но линеечки остались. Информативности ноль, зато дофига смайликов, "званий" и прочей лабуды. Нинада превращать Ликарь в подобное!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 "хачю сабаку 3 часа и 18 минут" - я плакалъ:)) () ж[+sign]... дураком помрешь©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ну у наших в регах есть не хуже слава господи скрыто все, за что ликар и уважаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 отож, не хочешь - не смотри. А там выбора нет. И еще рулезная тема у них - что бы такого сделать админу, что-бы присудили им "звание" - ну там "гламурная блондинко", "ее величество", "тютя-матютя" - и взрослые тетки РЕАЛЬНО парятся за эти виртуальные звания!!! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 "имею мужа" тоже сильно придумано ))) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 угу:)) () э[+sign]... дураком помрешь©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Ага. По инвалидности. ))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 а зачем знать кто новенький, а кто старенький? это имеет какое-то значение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ник меняется путем новой регистрации, если не ошибаюсь...а дата указывает на дату регистрации, собственно. От и всё :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 А это шоб дедовщину организовать:)) Всё ж понятно:) А то что-то заскучал народ[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 не, мы по дате реги будем гороскопы составлять :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение