Опубликовано: 26 янв 2009 мое имхо - вы предложили некорректно. Поясню: был такой случай. Один из наших манагеров тоже "намекнул" одному нужному челу, что мол, не обидим. Но! Разница в том, что сумма, о которой думал манагер как об очень хорошей для нужного чела была... не очень существенна. Потом этот чел ставил нам палки в колеса, всячески задерживал нужную документацию, изводил, короче. И все были в непонятках - ну как же, отблагодарили ведь!!! Люди все разные, и раз вы уже сказали "а", то сразу давайте четко знать - когда и сколько заплатите, например, 10% от безнальной суммы через 2 дня после получения денег на счет. Всё! А то эти ужимки, подмигивания, ежели чего-не обидим, шоколадку принесем, Я бы тоже на месте этой барышни "вскинула бровь" ))) Раз уже начали говорить о таком щекотливом деле - договаривайте до конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 та не вопрос)))правда я сейчас в околореламной деятельности)))надоели мне агентства и клиентская сторона сейчас работаю в продакшене (съемка роликов, корпоративных фильмов, документалок, политики, клипов) - если кому чего надо - маякуйте, в личку или аську 223464920 - ДОГОВОРИМСЯ))))LOL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Моя ж Вы бусинка! :)))))))))))))) Ща стучу в аську! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 или родственник начальства) а ваще не должен был, конечно. ..Завсегда можно сказать, что за каждый новый заказ у нас положены премиальные, т.е. типа все вполне официально, вроде как бонус... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 эээ напишите чето мне - у меня Адиум глючит - не могу ни дать разрешение авторизации ни добавить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 так спросили бы, а КАК решается?? очень интересно. Может новая метода какая?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Ласточка, как решается, я написала чуть выше - как-то сообщение "подпрыгнуло" )) надо быть конкретной, без недомолвок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Обрадовалась бы)))))))) Главное, чтобы всё всех устраивало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 раньше работала в организации, которая давала откаты всем своим заказчикам - политика отрасли такая - никто не обижался.На нынешнем месте, если бы мне предложили откат - сказала бы шефу о "дополнительно скидке")))) - он у нас понимающий - не обиделся бы, естественно "скидку" получил бы он - потому как, считаю, что оплачивают мой труд здесь адекватно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 тусик Коллеги привет. Работаю в сувенирке. Названия "откат" испугался. Если б назвали бонус или поощрение за удачную и плодотворную работу, то и контракт надолго могли б подписать.Возможно место неудобное было (много глаз смотрело). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Производитель: сувенирка, текстиль, воздушные шары, тампопечать, вышивка, маркетинг, сайты, дизайн... Ася 196462718, стучитесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 прочитав все ответы... скажу за себя: не обиделась бы. и сама предлагала... не раз ) а реакция вашего заказчика странная.ну вы, lasto4ka, не заморачивайтесь. может время прояснит ситуацию.а откаты дают и берут везде.я сама раньше работала в рекламе.кстати, уважаемые форумчане-рекламисты))).мой муж опытный печатник трафаретчик.работает оч. качественно.если кому нужны визитки,бланки или что-то другое, обращайтесь.Всем желаю хороших заказов и сговорчивых клиентов)))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 тема закрыта и будет удалена .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 широкоформатная печать производство огромнейшее, цены супер аська 250668848 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение